受困百億豪門 熊黛林6年婚迷失了

受困百億豪門 熊黛林6年婚迷失了
熊黛林在《家族榮耀》情緒崩潰痛哭。(圖/翻攝自myVideo)

myVideo港劇《家族榮耀》是熊黛林2018年生下雙胞胎女兒後,首度復出參演的劇集,她飾演豪門太太葉彩薇,劇中熊黛林害人流產的詭計被親生女兒踢爆,在眾家族成員前顏面盡失,當場精神崩潰、失控哭喊。熊黛林透露,該場戲雖然拍得辛苦,但演起來十分過癮,「真沒試過拍一個這樣的角色,在拍攝期間連續哭了幾晚,入戲之後還停不下來,連導演喊卡,我都還是一直哭,哭到工作人員都不敢理我,現在回想起來,自己也覺得好笑。」

受困百億豪門 熊黛林6年婚迷失了
熊黛林(左)戲外是如假包換的豪門貴婦。(圖/翻攝自myVideo)

熊黛林飾演富太太,戲外也在2016年嫁給百億富豪郭可頌,是貨真價實的豪門媳婦,但她近來受訪時,被問到6年來的豪門生活感想,她直言「像被困在家中」、「好像迷失了自我」。她笑說戲劇裡豪門少奶奶天天穿漂亮衣服去喝下午茶、開party的生活,她在現實中都沒體驗過,而是長時間待在家裡照顧小孩,「我感覺好像迷失了自我,不知道自己每天在做什麼,就是每天陪寶寶玩、帶她們上學,所以我很想回歸社會,找回自己的事業。」這也成為她復出拍戲的契機,更感謝老公大力支持。

受困百億豪門 熊黛林6年婚迷失了
張智霖(左)在《家族榮耀》與楊茜堯有曖昧情愫。(圖/myVideo提供)

張智霖戲裡癡情,戲外也被外界封為「寵妻魔人」,與老婆袁詠儀結婚至今20年,依舊感情甜蜜穩定,經常可看見兩人在社群平台曬出恩愛合照,尤其袁詠儀特別愛買名牌包,眾多收藏估計有數千萬元台幣,張智霖雖然偶爾會抱怨,稱老婆的名牌包累積價錢都能買兩棟房子,但只要老婆開心,他仍心甘情願買單,更曾驕傲地說:「我賺那麼多錢就是為了給老婆花的。」霸氣寵妻羨煞眾人。

相關新聞
蹭大S流量?汪小菲黑臉發呆「假直播」 慘淪宣傳背景
八字超合!命理師讚具俊曄專情 大S避免婆媳同住才長久
快訊/大S搶先再婚!汪小菲首度回應 12字讓網友噴淚

最新娛樂新聞
行動版 電腦版