莫子儀送票房公約 破億舌吻黃姵嘉

莫子儀送票房公約 破億舌吻黃姵嘉
莫子儀(左)獻吻對象選擇黃姵嘉。(圖/希望行銷提供)

莫子儀、黃姵嘉、王渝萱、賴澔哲、凌心妤今(10日)出席《該死的阿修羅》首映會,上映前夕不免俗要來個票房公約,電影傳遞了一個很重要的訊息就是「選擇」,首映會上特別擺出「機會」、「命運」牌來讓導演樓一安選擇,如果票房破5000萬要怎麼回饋粉絲?一陣糾結之下,導演表示:「我不相信命運,所以我選擇『機會』。」結果抽到在寧夏夜市設千歲宴宴請粉絲,樓一安說:「我還是想知道『命運』牌是什麼?」原來是和莫子儀喇舌10秒,樓一安說:「哇,這樣我比較想選『命運』欸,感覺比較有催票效果吧。」莫子儀立刻說:「好險沒抽到這個。」

主持人楊達敬現場拱莫子儀再加碼,是不是能設千歲宴也同時喇舌,莫子儀立刻冷漠回覆:「不要。」接著被問那票房破億可以嗎?莫子儀考慮了一下回說:「嗯可以,但可以跟姵嘉或者澔哲嗎?」被嫌棄的樓一安在旁邊不滿表示:「澔哲有鬍渣啦,會被鬍渣刺到。」

莫子儀送票房公約 破億舌吻黃姵嘉
左起凌心妤、導演樓一安、莫子儀、黃姵嘉、王渝萱、賴澔哲出席《該死的阿修羅》首映會。(圖/希望行銷提供)

首映會上導演被調侃從沒這麼豁出去跑宣傳,賴澔哲記得和樓一安去高雄宣傳的時候,剛好是遇到大停電,義守大學的教室因為停電所以無法感應門禁卡,改教室到11樓,「對,沒有電梯,加上要上義守前的百階,我們總共爬了15樓,就為了要把《該死的阿修羅》介紹給大家,導演一到11樓就累倒坐在樓梯間,所有老師都圍繞他跟他講話,他邊喘邊回答老師們的問題,都沒有生氣欸。」

莫子儀送票房公約 破億舌吻黃姵嘉
凌心妤重現粉紅色頭髮造型。(圖/希望行銷提供)

上周末樓一安率領幾位主演跑連續2天的簽票會,也吸引了上百人前來,對粉絲的所有簽名、拍照需求有求必應,莫子儀與賴澔哲也合體比愛心,讓現場粉絲瘋狂,而對於粉絲不斷敲碗樓一安手比愛心,正經八百的導演拗不過粉絲要求,害羞的比出來,黃姵嘉笑說:「太瘋狂了!從沒有看過這樣的樓一安。」《該死的阿修羅》將於3月11日全台上映。

相關新聞
蹭大S流量?汪小菲黑臉發呆「假直播」 慘淪宣傳背景
八字超合!命理師讚具俊曄專情 大S避免婆媳同住才長久
快訊/大S搶先再婚!汪小菲首度回應 12字讓網友噴淚

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版