范少勳落男兒淚 手寫信逼哭施名帥

范少勳落男兒淚 手寫信逼哭施名帥
范少勳流感性手寫信逼哭施名帥。(圖/公視)

公視實境節目《阮三个》第三季,邀請黃瀞怡(小薰)擔任入住嘉賓,在討論行程安排時自曝自己宅女一面,表示最喜歡從事「睡覺」這項床上活動;范少勳趁工作空檔參加節目拍攝,只待了四天捨不得離開,訪談中忍不住流下男兒淚,感性準備手寫信逼哭眾人。

范少勳落男兒淚 手寫信逼哭施名帥
范少勳不捨民宿落下男兒淚。(圖/公視)


《阮三个》第三季本周五將播出第4集,本集由黃瀞怡(小薰)與其表妹擔任入住嘉賓,以及來度蜜月的新婚夫妻。眾人在討論行程安排時,施名帥好奇詢問她是否喜歡水上活動,平時沒事喜歡待在家的黃瀞怡,不料竟語出驚人表示自己「喜歡床上活動」,下一秒才趕緊解釋:「我喜歡睡覺啦!」惹得施名帥大笑表示:「她跟我是同一族的啦,為了不長瘡才肯翻身動一下」,言談之中展現兩人的宅力十足。

范少勳落男兒淚 手寫信逼哭施名帥
節目安排爬山行程慘遭黃瀞怡拒絕,臨時在民宿開啟甜點手作教室.。(圖/公視)


成員們與製作單位原本討論要安排去山上玩的行程,卻慘遭黃瀞怡拒絕,笑稱:「我一聽到爬山行程就只想說『你真的不要鬧了!』,我家就是在山頂上,你還要叫我去爬山!?可以不要鬧嗎!」因此將行程臨時改為在民宿裡手作甜點「西西里檸檬凍」,突發狀況展現實境節目沒有腳本的特點,也為節目增添更多驚喜。

范少勳因為工作關係,這次只能在民宿待短短四天三夜,在最後要離開的前一晚,特地準備一封手寫信,為楊貴媚、温貞菱、施名帥各自寫了一段話,舉止之間表現出他滿滿的不捨。曾在餐車特別節目與他搭檔「漢堡兄弟」的施名帥表示:「那天晚上他在跟我借紙筆的時候,就知道應該是要寫信給我們。」雖然早有心理準備,但在讀信的過程中,感性內容依舊逼出眾人眼淚,施名帥又哭又笑地說:「為什麼要搞成這樣!」

范少勳在接受訪問時分享這次以客人身份入住的感想,提起自己沒辦法參與民宿的經營過程,尤其面對與好兄弟施名帥的身分改變,不甘心地表示:「我很喜歡跟帥(施名帥)一起做東西,那感覺很熟悉,但這次是只有他一個人,那個改變是,從我們一起學會一件事情,到他自己學會越來越多事情。」楊貴媚也表示:「我其實自己也不知道阮三个到底有甚麼魔力,來參加過的人都產生像家人般的情感!」(編輯:薛羽彤)

相關新聞
謝忻挺過「裸照外流」風波 曬13秒影片洩火辣身材
內衣照流出遭盜用!八點檔女星急要求撤下
朱芯儀罹癌掉髮首曝近況 堅強吐1句話讓人心疼

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版