身價56億男星超大方!爽贈粉絲28萬

今年35歲的加拿大饒舌歌手Drake,擁有高達500萬的全球專輯銷量,資產高達2億美元(約台幣56億元),是世界上最富有的饒舌歌手之一,而他也非常大方,日前有粉絲在路上巧遇他,沒想到他隨手一掏就給了粉絲1萬美金(約台幣28萬元)。

據外媒報導,Drake近日在特克斯和凱科斯群島度假,一名粉絲認出了他,Drake不僅給了年輕粉絲一個超大擁抱,還因為剛好當天正是這名粉絲的生日,所以Drake直接掏出身上的現金,給了對方1萬美金當作生日禮金,慷慨的行為,讓全場驚呼不已。

身價56億男星超大方!爽贈粉絲28萬
Drake大方送給生日的粉絲1萬元美金。(圖/翻攝IG)

其實Drake不是第一次如此大方,他在拍攝歌曲《God’s Plan》MV時,就曾捐了近100萬美金,去年5月時,一位名為Destiny James 的女學生,從北卡羅來納大學吉林斯全球公共衛生學院畢業時,在IG發文透露:「自2016年我父親死於肺癌以來,公共健康一直是我的熱情所在,獲得這個學位是我永遠的驕傲!」Drake看到後感到非常驕傲,還特別現身在貼文處留言,過沒多久,Destiny James就收到了Drake給的5萬美金支票(約台幣140萬元)。

身價56億男星超大方!爽贈粉絲28萬
Drake出手闊綽。(圖/翻攝Drake IG)


相關新聞
大港開唱壓軸魔王曝光 超狂合作「壓箱寶都搬出來秀」
51歲名導遭爆「性侵4女星」 傳不雅照、鹹濕訊息騷擾
林萱瑜蜜戀Junior 羞揭「結婚計畫」:35歲前想當媽

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版