小S再次神預言!大S曾求婚具俊曄

小S再次神預言!大S曾求婚具俊曄
大S(右)曾向具俊曄求婚,小S(左)神預言多年2人現況。(圖/八大電視娛樂百分百YouTube)

藝人大S(徐熙媛)離婚汪小菲,閃電二嫁酷龍前成員具俊曄,男方9日也已落地台灣,準備與老婆相見歡。繼具俊曄、大S因《娛樂百分百》同遊韓國的畫面被挖出後,又有網友發現大S多年前,就曾在節目是上大膽向具俊曄求婚,另外,小S當時也直接神預言一句話,讓網友們重新回顧後,瞬間起雞皮疙瘩。

小S詢問當時單身的具俊曄,有沒有可能在台灣交一個女朋友,然後帶回去韓國交往,似乎在替一旁害羞的大S試探心意,具俊曄沒有思考太多,默默地點了頭表示願意。大S緊接著追問具俊曄喜歡的女生類型,對方則回答「心地善良」,大S就一臉氣餒地說「我輸了」,而幫姊姊幫到底的小S又直接邀約酷龍,大S瞬間變成迷妹,嘴角不禁上揚,想丟直球又怕被拒絕地說:「直接邀請到我們家算了,我開玩笑的!」大S隨後還因為太緊張而唸錯稿,羞喊:「剛剛那個光頭的衣服低到變低胸裝,然後我一直看他胸部,看得我眼花撩亂。」

小S再次神預言!大S曾求婚具俊曄
" />
小S詢問具俊曄有沒有可能交台灣女朋友,帶到韓國交往。(圖/八大電視娛樂百分百YouTube)
小S再次神預言!大S曾求婚具俊曄

大S後來在一次節目上,詢問妹妹:「妳想光頭(具俊曄)會跟我結婚嗎?」小S則助攻:「我覺得妳只要用誠意感動他,應該是沒問題的。」大S就轉向對著鏡頭,深情表示:「好我很有誠意,我希望光頭跟我結婚。」沒想到多年後,具俊曄真的將大S娶回家,至於2人未來會不會一同到韓國生活,讓粉絲們都相當關心。

小S再次神預言!大S曾求婚具俊曄
大S脫口想和具俊曄結婚。(圖/八大電視娛樂百分百YouTube)


相關新聞
24年前一見具俊曄秒變迷妹 大S「心機招數」藏不住愛意
大S被傳「要退出演藝圈」 經紀人急了:還有工作在洽談
S媽不滿新女婿具俊曄 曬一張圖洩憤「不要搶走我女兒」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版