劉詩詩生日 吳奇隆連續2年零發聲

劉詩詩生日 吳奇隆連續2年零發聲
劉詩詩慶生拔掉婚戒。(圖/翻攝劉詩詩微博)

劉詩詩、吳奇隆因《步步驚心》相戀,在2015年步入婚姻,昨(10)日是劉詩詩35歲生日,劉詩詩公開的照片沒有戴上婚戒,吳奇隆也沒有任何留言表示,讓兩人婚變傳言再起,回顧吳奇隆歷年寵妻舉動,最後一次為劉詩詩公開慶生,已經是2年前的事情。

劉詩詩生日 吳奇隆連續2年零發聲
吳奇隆(右)和劉詩詩結婚7年,感情非常穩定。(圖/翻攝吳奇隆微博)

吳奇隆在劉詩詩生日固定放閃,2年前壓線在晚間11點59分發文,為老婆慶生,閃瞎一票粉絲,去年雖然沒有發文,但吳奇隆帶著劉詩詩、兒子「步步」現身九族文化村,一家人感情融洽,在遊樂園享受天倫之樂。

劉詩詩生日 吳奇隆連續2年零發聲
吳奇隆2年前為劉詩詩慶生。(圖/翻攝吳奇隆微博)

而今年吳奇隆罕見沒有公開動作,事實上兩人上個月才被爆料婚變,大陸狗仔影射吳奇隆愛上女助理,即將官宣離婚,一向低調的劉詩詩於2月27日公開發聲,捍衛自己的婚姻,表示:「生活是自己的,本不想公開回應,但已經打擾到我們的生活和家人朋友,請不要再傳播不實的言論。我們一直都很好,謝謝大家的關心。」

相關新聞
劉詩詩慶35歲生日「婚戒不見了」 收滿滿祝福獨缺吳奇隆
不是大S!具俊曄媽誇她「是好媳婦」 女神不認交往
大S「求婚具俊曄」片段曝光 小S當年神預言姊姊交往過程

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版