李千那4情史曝光 是元介分手最傷

李千那4情史曝光 是元介分手最傷
黃尚禾(左)、李千那甜蜜認愛。(圖/星泰娛樂提供)

李千那、黃尚禾拍攝《少年吔》假戲真做,今(11日)在電影茶敘上認愛「在一起」,37歲的李千那和前夫育有一對高中生子女,離婚後出道桃花朵朵開,和導演于中中、B-Box達人Echo(李昶俊)、是元介有一段情,是元介單方面宣布分手的爭議,傷李千那頗深,一度鬧上媒體版面。

李千那拍第一部電視劇《前男友》時,天天被導演于中中痛罵,甚至當眾叫李千那「滾」,整部戲磨練下來,于中中罵出真感情,兩人交往半年的時間,隨著于中中和其他女星過從甚密,兩人黯然分手。後來李千那認識小2歲的Echo,姊弟戀譜了6年,求婚成功的Echo差一點抱得美人歸,後來彼此感情昇華成家人,雙方和平分手。

李千那4情史曝光 是元介分手最傷
是元介(左)、李千那分手不愉快。(圖/翻攝華視娛樂臉書)

李千那拍《守著陽光守著你》時,和是元介飾演錯過15年的情侶,兩人入戲太深,很快被拍到出雙入對約會,不料李千那在2021年4月認愛,1個禮拜後是元介就單方面宣布分手,根據是元介的說法,女方憧憬的是愛情,他想要的是生活:「上次被拍到後,我們都有一點點的不平衡跟陰影,只是還沒講破,都還沒說出分手,只是這問題有產生了。」他也表示,公眾人物面對感情有壓力,兩人單純的美好已經不見了。

相關新聞
快訊/黃尚禾高調認愛李千那 甜喊「在一起」霸氣給名分
樂天女神爆乳喊「已換電話號碼」 疑似向前男友喊話
《咒》導演柯孟融被爆「硬上女生」 本人現身回應了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版