大S老公留台隔離第3天 PO愛的結晶

大S老公留台隔離第3天 PO愛的結晶
具俊曄正在台灣。(圖/具俊曄IG)

大S(徐熙媛)跟韓團「酷龍」成員具俊曄閃婚,具俊曄為愛9日奔台,今(11日)隔離第3天首發文, IG上傳「愛的結晶」新音樂作品《Dance With Tiger》。

大S老公留台隔離第3天 PO愛的結晶
具俊曄新作預告。(圖/具俊曄IG)

具俊曄入住防疫旅館瀚寓酒店,預計隔離10天,他此前保證隔離時,會與大S保持視訊通話,「雖然我們在同一片天空,但還是滿有壓力的,之後要跟熙媛的家人打招呼,也要跟熙媛的孩子變親近」。具俊曄這次訪台預計停留2個月,將會帶大S回韓國。

具俊曄今隔離第3天首發文,以韓英文宣傳新音樂作品《Dance With Tiger》,並祝粉絲虎年福氣滿滿。

具俊曄現年52歲,光頭造型是他的特色之一,除了精湛舞藝,畫畫實力也是一流,曾於節目公開過素描,以及舞台設計圖、開過畫展。具俊曄在搭檔姜元來2000年出車禍癱瘓後,迷上電音而兼任DJ工作持續至今,時常出席公演,他除了在清潭洞經營俱樂部,也於江南多家俱樂部擔任固定DJ與派對企劃。

大S老公留台隔離第3天 PO愛的結晶
具俊曄來台灣見老婆大S。(圖/記者李春台翻攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
律師處理完大S離婚!爆福原愛電話求救 內容大公開
宋慧喬拿下338顆鑽石「豁出去」!超低胸照片直接公開
長瀨昆妮開多人趴「衣著超露」 彎腰洩離譜畫面

最新娛樂新聞
行動版 電腦版