《太陽》他接超慘任務 名導也認同

《太陽》他接超慘任務 名導也認同
晉久接拍《優越的一天》彷彿在受難。(圖/愛奇藝國際站)

韓劇《優越的一天》今(11日)舉行記者會,導演趙南亨與主演晉久、李源根、林華映一齊出席,另一名主角河道權因昨日進行核酸檢測時呈陽性反應確診,在家隔離缺席。以《太陽的後裔》裡特戰部隊成員一角擁有高人氣的晉久,暌違3年回歸演出電視劇,劇中卻受苦連連,讓他直呼是接到「史上最淒慘角色」;李源根則收起招牌陽光笑容,首度挑戰飾演反派惡角,化身變態連續殺人魔。

《太陽》他接超慘任務 名導也認同
晉久(左起)、導演趙南亨、林華映、李源根出席《優越的一天》記者會。(圖/愛奇藝國際站)

晉久暌違3年回歸電視劇,他表示之前演過的角色都是克服逆境的人物,「但這次真的覺得是演到史上最悽慘角色,不過我希望在年紀變更大、更辛苦之前挑戰看看。」而戲劇設定和原著漫畫稍有不同,晉久的職業改為消防員,他也為此上緊急急救訓練課程。導演趙南亨也呼應說:「與其說這部看點是動作戲,不如說是『晉久受難記』。」

此外,飾演晉久的警察老婆的林華映,也形容劇中老公很愛家,反倒是賢內助、女兒傻瓜,主持人聽了發現,「難怪剛剛短短的預告,晉久就喊了5次女兒名字,果然是很愛女兒」。林華映在前一部作品《產後調理院》雖然也是演媽媽,本身未婚也沒生子過的她表示:「第三次演警察了,其實我沒有結婚、生子的經驗,但我試圖呈現可靠守護家庭的模樣。」

李源根劇中飾演外表看起來親切有禮,實際上卻是一個心理變態的連續殺人魔「權時宇」,有陽光型男稱號的他,這次是出道以來首次挑戰反派惡角。李源根表示:「之前大多是演出有開朗笑容、溫暖的角色,這次展現了完全不同的魅力。」他也為了作品下了不少苦功,「我特別練習了笑聲和說話的聲音,也覺得角色應該更瘦一點,即使我本來就滿瘦的,又再減肥變得更消瘦,讓自己無論是笑容,還是行為舉止間,都看起來相當狠毒、強勢。」《優越的一天》3月14日起每週一在愛奇藝國際版、friDay影音播出。

《太陽》他接超慘任務 名導也認同
李源根飾演連環殺人魔權時宇。(圖/愛奇藝國際站)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
律師處理完大S離婚!爆福原愛電話求救 內容大公開
宋慧喬拿下338顆鑽石「豁出去」!超低胸照片直接公開
長瀨昆妮開多人趴「衣著超露」 彎腰洩離譜畫面

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版