「角頭幫」下海 唐振剛向兄弟道歉

「角頭幫」下海 唐振剛向兄弟道歉
《世界第一等》主持人唐振剛(右)搭檔吳震亞(左)挑戰九孔養殖。(圖/八大提供)

八大電視《世界第一等》主持人唐振剛帶著《角頭》好兄弟吳震亞前進東北角,挑戰九孔養殖、體驗山中採自然食材等活動;由於拍攝當天氣溫寒冷,兩人不僅要打撈海洋垃圾,還得下水整理九孔池底,讓吳震亞才體驗第一個行程就忍不住對唐振剛大吐苦水:「你跟我說要帶我來吃香喝辣,結果跟你講的都不一樣。」沒想到後面遇上更大試煉,唐振剛帶著吳震亞一同出海捕魚,碰上大浪又下大雨,吳震亞更一路連環吐!抵達陸地後,吳震亞一臉鐵青看著現撈的美味海鮮,無奈表示:「我人生這輩子第一次看到這些東西無感。」坦言《世界第一等》初體驗令他印象深刻。

「角頭幫」下海 唐振剛向兄弟道歉
《世界第一等》12日晚八點節目邀請來賓吳震亞(右)。(圖/八大提供)

「角頭幫」下海 唐振剛向兄弟道歉
主持人唐振剛(中)搭檔吳震亞(右)體驗山中採自然食材。(圖/八大提供)

八大綜合台《世界第一等》12日晚八點節目邀請來賓吳震亞,獻出下海處女秀!節目在準備要下水整理九孔池底前,吳震亞雖面露憂心,仍敬業穿上潛水裝,還自虧:「像是寵物穿著衣服不能走路。」沒經驗的他,下海後無法控制自己,一直隨浪飄離人群,唐振剛見狀隨即牽著兄弟的手,說道:「你站著、站穩,我都可以站穩,你一定也可以。」吳震亞卻搞笑說:「你這樣牽我的手有種戀愛的感覺。」唐振剛忍不住變臉喊:「你給我站好!」看著吳震亞上岸後一付快要暈倒的樣子,令唐振剛有些過意不去直說:「兄弟!我對不起你。」

「角頭幫」下海 唐振剛向兄弟道歉
吳震亞(右)穿上潛水裝,自虧「像是寵物穿著衣服不能走路」。(圖/八大提供)

在結束第一個拍攝行程後,唐振剛透露吳震亞上車不到一分鐘就進入昏睡狀態,吳震亞坦言:「其實...第一個行程就耗盡我一年的運動量,但是經過這次體驗,我也變成唐振剛的粉絲,實在太崇拜他、太帥!」面對這突如其來的「告白」,讓唐振剛不知所措,馬上制止吳震亞再說下去:「你給我正常一點!」(編輯:楊穎軒)

相關新聞
聽到「媽媽又要結婚」 大S女兒、兒子真實反應曝光
交往1年!小嫻「再也受不了」金剛 認了跟脾氣有關
宋慧喬拿下338顆鑽石「豁出去」!超低胸照片直接公開

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版