峮峮泡湯藏胸貼 親揭害羞拍攝過程

峮峮泡湯藏胸貼 親揭害羞拍攝過程
峮峮親揭泡湯照拍攝過程。(圖/記者朱永強攝)

中信「Passion Sisters」PS女孩峮峮(吳函峮),是大家心目中的啦啦隊女神,也是日前《NOWnews今日新聞》啦啦隊女神民調票選第一名,雖然她身高僅160公分,卻擁有飽滿的上圍、火辣的身材,她今(12)日出席第二本寫真書《QUNing》簽書會,談及尺度最大的溫泉照,喊話目前不會接受更「赤裸」的邀約,也親自還原害羞的拍攝過程。

峮峮泡湯藏胸貼 親揭害羞拍攝過程
峮峮大方與粉絲合影。(圖/記者朱永強攝)

峮峮透露這次的寫真比第一本更赤裸,尤其是泡溫泉的系列,只有貼胸貼跟穿小褲褲,坦言尺度已經到了極限:「雖然第一本也有裸背,但當時有穿牛仔褲。」峮峮表示即使當時已經清場,拍攝現場只有攝影師林予晞、一名女燈光師,但由於一直被林予晞稱讚,所以其實內心還是很害羞。峮峮喊話目前的寫真照,不會再有更大的尺度:「第三本最多就這樣了,可能心防還是沒辦法卸下。」坦言未來若有更赤裸、刺激的邀約,還需要再考慮。

峮峮表示年前就有開始嚴格管理體態,已經習慣肚子餓的感覺:「照片還好,還可以修圖,但我還是要跑宣傳,我不想要一出現,大家就會質疑『咦這是誰』,所以有刻意節食。」表示前後大概已經甩了8公斤,上圍部分也有縮減,大腿的部分瘦最多。

峮峮泡湯藏胸貼 親揭害羞拍攝過程
峮峮透露已經習慣肚子餓的感覺。(圖/記者朱永強攝)


相關新聞
嫩模16歲初夜送陳冠希 遭疑整過頭變「7角臉」嚇壞粉絲
峮峮全身只剩「胸貼搭小褲褲」 羞喊:尺度不能更大
PS女孩攻佔「啦啦隊女神」冠亞軍 峮峮嗨喊:覺得很驚喜

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版