謝和弦擁抱莉婭露面 自嘲:我是渣男

謝和弦擁抱莉婭露面 自嘲:我是渣男
謝和弦與莉婭目前還是夫妻。(圖/記者葉政勳攝)

「G級子瑜」祈錦鈅日前招惹謝和弦、莉婭夫婦,事件鬧得沸沸揚揚,莉婭更宣布與謝和弦「離婚」,今(12日)謝和弦舉辦「哈們演唱會」前受訪透露目前還沒簽字,但確定會離婚,並否認跟祈錦鈅有關,「是我比較喜歡一個人自由的感覺,結婚後發現我不適合結婚,我真的是渣男」,訪問最後,他也跟身兼經紀人的莉婭擁抱,表示就算不是夫妻,2人未來仍是工作夥伴、互相扶持。

謝和弦擁抱莉婭露面 自嘲:我是渣男
謝和弦與莉婭擁抱。(圖/記者葉政勳攝)

謝和弦與莉婭目前還是夫妻,至於何時簽字離婚?他說:「不急,我們先把重要的事情(工作)做完。」他透露2人沒有吵架,在爆出祈錦鈅前,早已談過彼此是否合適,「我們沒有吵架,沒有摔東西,我們很和平」、「是我比較喜歡一個人自由的感覺,結婚後發現,我不適合結婚,我真的是渣男,我真的很渣,我誠實說」。

謝和弦與莉婭結婚不到一年決定離婚,但2人檯面上始終甜蜜,互動讓外界不解,謝和弦表示跟莉婭的好感情依舊,但在一起的時間,都在處理事情「沒真正談到戀愛」,他說:「我覺得這樣比較好,她跟我在一起會一直受到攻擊。」他認為彼此未來仍能互相扶持、一起工作,甚至開玩笑說:「沒人看到就可以接吻,有點像偷情的感覺」,聊到最後謝和弦不把話說死,「不一定會離,反正就還沒去辦,只是先談」。

該場訪問都圍繞在他與祈錦鈅、莉婭,謝和弦懇求媒體放過,多問問工作、音樂方面的問題,並表示4月1至3日會出席恆春墾丁大灣遊憩區舉行的「台灣祭2022 Taiwan Music Festival」。

謝和弦擁抱莉婭露面 自嘲:我是渣男
謝和弦《哈們》台北演唱會。(圖/記者葉政勳攝)

謝和弦擁抱莉婭露面 自嘲:我是渣男
謝和弦自嘲是渣男。(圖/記者葉政勳攝)


相關新聞
人間香奈兒開箱豪宅!家裡能拍網美照 沒穿內衣下胸露光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版