女偶像劈腿2男 拍寫真積極復出

女偶像劈腿2男 拍寫真積極復出
鈴木優香從歌手改當寫真女星,樂PO拍攝NG床照娛樂粉絲。(圖/鈴木優香IG)

日本21歲女星鈴木優香去年4月爆出同居40多歲製作人,同時劈腿20多歲帥哥開房間,形象一落千丈,被迫退出AKB48。她褪去歌手身分後,改當寫真偶像,近期在IG釋出拍攝花絮,穿著比基尼的辣照,吸引不少網友按讚。

女偶像劈腿2男 拍寫真積極復出
鈴木優香長相可愛。(圖/鈴木優香IG)

鈴木優香去年4月遭《週刊文春》踢爆,與40多歲製作人交往同居,同時被拍到跟神似KAT-TUN中丸雄一的20多歲的帥哥上旅館,鈴木優香同年9月因此從AKB48「畢業」,隔月她受訪坦承私生活,間接承認與2男的關係。

鈴木優香去年底發長文表示2021年做出不少失誤、惹火身邊不少人,導致情緒十分低落,她為自己的行為道歉,「對其他人考慮不周,我認為這是我反省的一年」;2022年初她積極拚復出,並發行火辣寫真書,還大方PO出2張拍攝NG照,形象反差逗樂不少網友。

女偶像劈腿2男 拍寫真積極復出
鈴木優香身材好。(圖/鈴木優香IG)

女偶像劈腿2男 拍寫真積極復出
鈴木優香釋出不少拍寫真的幕後花絮。(圖/鈴木優香IG)


相關新聞
大S老公為截肢好友放棄賺錢!陪走低潮 試管8次奇蹟發生
人間香奈兒開箱豪宅!家裡能拍網美照 沒穿內衣下胸露光
長瀨昆妮開多人趴「衣著超露」 彎腰洩離譜畫面

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版