汪小菲祝大S幸福 首提新歡張穎穎

汪小菲祝大S幸福 首提新歡張穎穎
汪小菲(右)祝福前妻大S新婚幸福。(圖/汪小菲微博)

大S(徐熙媛)3月8日宣布跟韓團「酷龍」52歲成員具俊曄閃婚,前夫汪小菲一舉一動備受關注,事隔5天他終於發聲,祝福前妻幸福,並首度提及新歡張穎穎。

汪小菲祝大S幸福 首提新歡張穎穎
汪小菲祝福大S。(圖/汪小菲微博)

汪小菲表示:「一直沒有做過回應,是不想因為自己的私事占用大多公共資源。最近持續接到很多媒體朋友的電話和短信,已經影響到我的正常生活了。統一回覆一下,我們是和平離婚,和任何人沒有關係,大家都開始新生活,也祝福徐熙媛幸福。讓張穎穎也遭受了那麼久無端的誹謗,實在抱歉。事情告一段落,謝謝大家的關心。」

汪小菲與大S去年11月宣布離婚,事後男生頻被大陸媒體爆料,婚內出軌大陸26歲女星張穎穎,汪小菲跟媽媽張蘭嚴正否認,張蘭更錄影表示:「我跟兒子做人做事不是那麼齷齪,也不是那麼缺德沒底線的人。」豈料「攝影劉大錘」貼出汪小菲跟張穎穎的十指緊扣照,網友就呼籲張蘭「快把這微博刪了吧,你兒子在上海和妳新媳婦甜蜜呢,別掩蓋了」,相當諷刺。

汪小菲祝大S幸福 首提新歡張穎穎
汪小菲跟張穎穎被拍到十指緊扣。(圖/攝影劉大錘微博)


相關新聞
21歲女偶像同居中年男、再跟帥哥開房間 事故床照PO出來
大S老公為截肢好友放棄賺錢!陪走低潮 試管8次奇蹟發生
長瀨昆妮開多人趴「衣著超露」 彎腰洩離譜畫面

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版