陳柏霖旅行1個月 刮痧板洩小習慣

陳柏霖旅行1個月 刮痧板洩小習慣
陳柏霖《極島森林》探索大地。(圖/LINE TV提供)

LINE TV原創全新實境探索節目《極島森林》,由主要靈魂人物陳柏霖帶領著他的四位明星好友,與可愛的柴犬旅伴Afuri共同踏上為期一個月的旅程,學習如何與大自然共生共存。而隨著植樹節到來,陳柏霖也希望與大家一起為環保盡份心力,想藉由節目更廣泛地傳遞與植物、生態保護相關的知識,期盼讓大家去重新認識這片土地。這回LINE TV趁著專訪機會,更獨家開箱了陳柏霖的登山包,針對他的露營風格一探究竟。

陳柏霖旅行1個月 刮痧板洩小習慣
陳柏霖和柴犬旅伴Afuri共同踏上為期一個月的旅程。(圖/LINE TV提供)

陳柏霖從包包中率先拿出來的必備物品,就是晚上照明需要的「頭燈」,另外還有遮陽墨鏡、環保餐具、杯子、水壺等等基本裝備,陳柏霖表示自己如果是以登山露營為目的的話,絕對是一切從簡的人。另外他也分享了在節目中所收到的禮物,其中一位嘉賓特別帶了「刮痧板」來送給他,意外曝光原來陳柏霖私下經歷長途旅行的時候,都喜歡自己刮痧來緩解疲勞,笑稱這東西對自己來說「非常需要」。

陳柏霖旅行1個月 刮痧板洩小習慣
陳柏霖與Afuri體驗野外紮營。(圖/LINE TV提供)

陳柏霖旅行1個月 刮痧板洩小習慣
陳柏霖攜帶之水壺、頭燈、刮痧板等物品。(圖/LINE TV提供)

陳柏霖在《極島森林》中,每趟旅程僅有2000元的預算,私下的他雖然不會設限旅費,但也有理財小撇步,認為好的東西禁得起時間考驗,永續使用所有物品,就是最省錢而且環保,又簡單的方式之一。陳柏霖在旅行中汲取養分,也透露未來想當背包客,去古巴或埃及旅遊看看,體驗新的風景。《極島森林》預計今年五月份在LINE TV、國家地理頻道、Disney+播出,敬請期待。(編輯:楊穎軒)

陳柏霖旅行1個月 刮痧板洩小習慣
《極島森林》靈魂人物陳柏霖。(圖/LINE TV提供)


相關新聞
長瀨昆妮開多人趴「衣著超露」 彎腰洩離譜畫面
洗澡一半「男友進來做這事」 熊熊爆氣:我真的不行
宋慧喬拿下338顆鑽石「豁出去」!超低胸照片直接公開

最新娛樂新聞
行動版 電腦版