《藍調》金宇彬瞞女友 跟女星曖昧

《藍調》金宇彬瞞女友 跟女星曖昧
《我們的藍調》中,金宇彬將跟韓志旼配對。(圖/tvN YouTube)

韓劇《我們的藍調》將於4月播出,卡司集結眾多大咖,包含李炳憲、申敏兒、車勝元、李姃垠、韓志旼、金宇彬、嚴正化等一線演員,值得一提的是,這是情侶檔金宇彬、申敏兒首度合作的電視劇,但2人劇中非飾演一對,金宇彬將跟韓志旼配對,「金韓CP」首波曖昧預告也釋出。

《藍調》金宇彬瞞女友 跟女星曖昧
韓志旼(左)劇中是人氣美女。(圖/tvN YouTube)

金宇彬跟申敏兒穩定交往近7年,此次首度合作電視劇,但2人劇中未組CP,申敏兒搭檔李炳憲,金宇彬則是與韓志旼配對。金宇彬劇中飾演溫暖船長,正在尋找不會離開濟州島的女性而碰到韓志旼,甚至幻想跟對方交往,讓觀眾期待劇情發展。

第二波預告公開金宇彬跟韓志旼初次相遇、騎腳踏車約會的畫面,當2人被問「你們是什麼關係?」時,女生表示:「船長跟海女的關係。」金宇彬似乎對她一見鍾情,但得知對方「跟這個男人、那個男人交往過的女人,我真的可以愛她嗎?」韓志旼表示自知傳聞滿天飛,但「這問題的答案」要由金宇彬決定。

《我們的藍調》以濟州島大海為背景,描述當地人酸甜苦辣的故事,男女主角為李炳憲、申敏兒,配角分別是車勝元、李姃垠、韓志旼、金宇彬、嚴正化等,黃金卡司讓該劇未播先轟動,尤其是穩定交往中的金宇彬、申敏兒,即使劇中非飾演一對,仍引起高度話題。

《藍調》金宇彬瞞女友 跟女星曖昧
劇中,韓志旼(右)與金宇彬關係曖昧。(圖/tvN YouTube)


相關新聞
人間香奈兒開箱豪宅!家裡能拍網美照 沒穿內衣下胸露光
大S老公為截肢好友放棄賺錢!陪走低潮 試管8次奇蹟發生
長瀨昆妮開多人趴「衣著超露」 彎腰洩離譜畫面

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版