梁云菲展蜜桃臀 喊不要演藝圈工作

梁云菲展蜜桃臀 喊不要演藝圈工作
梁云菲曾說過「演藝圈工作我都不要了」。(圖/梁云菲IG)

「國光女神」梁云菲(Nana)因參加《國光幫幫忙》國光女神選拔活動,因而進入演藝圈,憑著火辣身材,敢秀敢言的風格深受觀眾喜愛。今(13)日她突然有感而發表示,「演藝圈的工作我都不要了!」如果8個月過去,她的人生也有不一樣變化。

梁云菲展蜜桃臀 喊不要演藝圈工作
梁云菲擁有火辣身材。(圖/梁云菲IG)


梁云菲今日在IG上曬出穿著短版上衣及小丁辣照,突然有感而發表示,「我很感謝自己在去年很灑脫的說著:『演藝圈的工作我都不要了!』然後至今8個月過去,我過著截然不同的人生」。梁云菲形容離開演藝圈,就像是有份工作不錯的鐵飯碗,但感到膩了厭倦了疲乏了,說不做就不做了,狠狠跳脫舒適圈,「並一直在發覺與嘗試自己還能做些什麼」。

梁云菲展蜜桃臀 喊不要演藝圈工作
梁云菲送上美尻。(圖/梁云菲IG)

被問到「你這樣家都不回,一直在外面旅行,不累嗎?你看見了什麼?被什麼而吸引?」梁云菲說:「我看見了自由。我被做一個真正灑脫的人這件事而吸引」她解釋,以前常羨慕那些說走就走的人,後來自己做到這件事情之後,就覺得其實也沒有這麼困難,「都是選擇,都是取捨,要是當初捨不得那物慾橫流,今天也不會察覺人生裏更多純粹的美好」,甚至表示接下來有大計畫。網友看到後,紛紛大讚她的自信與勇氣,「活出自我最重要」、「羨慕娜娜,自由真的是再多的金錢也換不來的啊」、「沒錯活得精彩」。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
汪小菲發文祝福大S 網友點出貓膩:距離拉開了
炎亞綸為《初擁》夥伴挺身罷工 鄉民女神大讚:難能可貴
吳慷仁淚悼《初擁》夥伴 揭拍戲運作內幕「我也是幫兇」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版