Ella見過Selina男友 曝不合體原因

Ella見過Selina男友 曝不合體原因
導師Ella亮相《原子少年 AtomBoyz》首錄記者會,透露見過Selina鮮肉男友。(圖/記者陳明安攝,2022.03.13)

由野火娛樂重金打造的男團選秀節目《原子少年Atom Boyz》,今(13)日首次進行錄製記者會,四位重量級導師Ella(陳嘉樺)、坤達、周湯豪、田一德合體亮相,將為80位新人勇闖星河的路上指點方向,出道歷史突破20年的S.H.E,被稱為「亞洲無法超越的女子天團」,節目製作人詹仁雄透露曾出天價邀請三人合體擔任導師,但S.H.E團員因各有規劃拒絕,觀眾想在螢光幕上看到3人同框美夢,恐怕還得等一等!

Ella見過Selina男友 曝不合體原因
《原子少年 AtomBoyz》首錄記者會,Ella被田一德(左起)、周湯豪、坤達抱起來合影。(圖/記者陳明安攝,2022.03.13)

S.H.E當年參加選秀《宇宙2000實力美少女爭霸戰》出道,Selina是冠軍,Ella曾被淘汰噴乾冰,卻因為個性活潑、聲線特殊雀屏中選,被選為S.H.E一員,唱片公司讓3人住同一宿舍,培養出好感情,即使這20年間Ella、Selina曾一度受傷療養,依舊沒有爭搶表現,還平分酬勞,至今還會相約爬山、保留彼此生日那天合體慶生,如此默契在圈內20年無人可匹敵。

Selina最近姊弟戀曝光,Ella也對好姊妹獻上祝福,被問是否見過男方?她大方說「那是必須的,我怎麼可能比你們晚見到」,也笑說:「她很快樂,就是大家看到的那樣,對方我不能多說,年齡、對象都不是重點,重要的是她再度戀愛了,多好!」詹仁雄追問:「那她可能再婚嗎?我們之前包過紅包了」,Ella瞬間爆笑出來、一秒噴出口水,要外界親自去問Selina本人。

Ella見過Selina男友 曝不合體原因
Ella(左起)曬出與Selina、Hebe舊照,慶祝S.H.E成軍20周年紀念日。(圖/翻攝Ella臉書)

而S.H.E至今3年多沒在螢光幕前合體,她認為自己內心也有渴望過,但不會刻意強求,「我們沒有去設定合不合體,現階段是隨緣的,大家都有各自規劃,不需要給彼此壓力」,姊妹們很常視訊、約爬山,「重點是我們很珍惜過去的回憶,感念這一切就夠了」。

《原子少年Atom Boyz》4/17起每週日晚間8點至10點於TVBS歡樂台、LINE TV播出,緊接NOWnews YouTube頻道於晚間10點播出,4/22起每週五晚間10點至12點於中視播出,4/23起每週六《原子少年ATOM BOYZ》官方Youtube頻道影片上架。

相關新聞
Selina熬過苦日子!甜認鮮肉男友 Ella獻祝福
汪小菲新歡發聲!聞大S再婚笑了 揭鴿子蛋情侶鑽戒真相

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版