神預言大S閃婚 派翠克:我也嚇到

神預言大S閃婚 派翠克:我也嚇到
小S(右)和派翠克搭檔,越來越有默契。(圖/記者陳思誼攝)

神預言的體質會傳染嗎?綜藝一姐小S每次開玩笑,都會無意間預言演藝圈的情侶緋聞走向,被封為圈內「神預言」,沒想到,最近《小姐不熙娣》節目暢聊偶像話題,小S提及韓國偶像BTS、BLACKPINK等人,派翠克突然說了一句「難道我們會講到酷龍嗎?」還跳起他們的招牌歌曲《BING BING BING》舞蹈,小S忍不住掩嘴笑,現場來賓則笑說很老派,沒想到他竟預言中小S的新姊夫,讓網友大感驚訝!

神預言大S閃婚 派翠克:我也嚇到
派翠克(右)在主持節目突然說出「酷龍」兩字,被說是神預言。(圖/翻攝《小姐不熙娣》YouTube)

網友挖出這一幕,說小S節目早爆雷了!派翠克在影片底下留言「等等,我是不小心預言了嗎?」結果網友揣測他偷爆料,根本早知情,不然8年級生怎麼會知道酷龍,派翠克今(13)日接受《NOWnews今日新聞》訪問,透露真的是一個巧合,臨時講的一句話,竟然會是神預言,自己事後也嚇到,很祝福大S新婚。

神預言大S閃婚 派翠克:我也嚇到
小S狠虧阿雅很怕大S生氣。(圖/翻攝《小姐不熙娣》YouTube)

而阿雅來助陣小S的那集節目裡,提到一群姊妹去大S家裡聚會,因為主人不在客廳,所以小S特別取消原定計畫,來陪阿雅聊天,私底下非常暖心,結果小S卻自己爆料說「大家有沒有聽到故事的重點,為什麼她到大S家之後,大S人還不在客廳,不好奇為何大S不在客廳嗎?」被阿雅睜大眼睛狠瞪、捏她,提醒她要小心說話,小S笑回「還是那麼怕大S喔!」立刻被吐槽「你不怕嗎?」兩人趕緊打住話題,不肯多說,這一幕也被網友說「大S沒出現在客廳,應該是在臥室跟歐巴視訊聊天,好感動啊!」

相關新聞
結婚考慮多久?大S個性超果斷 「只要一秒鐘就決定」
汪小菲新歡發聲!聞大S再婚笑了 揭鴿子蛋情侶鑽戒真相
汪小菲發文祝福大S 網友點出貓膩:距離拉開了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版