把女兒當搖錢樹?小甜甜火大回擊

把女兒當搖錢樹?小甜甜火大回擊
小甜甜(中)帶女兒跟小S(左)相見歡,卻被酸把「米苔目」當搖錢樹。(圖/翻攝小甜甜FB)

小甜甜(張可昀)去年雙喜臨門,閃婚後生下女兒「米苔目」,她大方分享幸福生活,社群平台多是育兒甘苦談,最近一家三口錄製東森節目《小姐不熙娣》,與主持人小S相見歡,小S抱著米苔目愛不釋手,氣氛相當溫韾,卻有網友狠酸小甜甜把女兒當搖錢樹,她也不忍了,直接開嗆對方,「搖錢樹是什麼意思?」

把女兒當搖錢樹?小甜甜火大回擊
小甜甜一家三口錄製《小姐不熙娣》,希望留下美好記憶。(圖/翻攝小甜甜FB)

小甜甜在臉書秀出小S、網紅鳳梨抱著米苔目的照片,小朋友圓潤臉蛋,被眾人直呼太可愛,卻有不理性留言要她「多讀點有用的書,不要帶孩子上山下海,孩子禁不起舟車勞頓」。她難得公開回擊,「沒錯!我只是高中畢業的一個你心中沒水準沒唸書的人,但你知道嗎?人生經歷才更為可貴,更是書裡學校裡學不到的!」

小甜甜表示,只是有機會想為一家人留下紀錄,跟米苔目長大之後,一起分享珍貴的記憶,因為人生很無常,不想留下任何遺憾,且每個媽媽都有自己的教育方式,跟學歷無關,不需要別人插手,她也一直在學習中。

把女兒當搖錢樹?小甜甜火大回擊
網友狠酸小甜甜把女兒當搖錢樹。(圖/翻攝小甜甜FB)

至於被說帶小孩舟車勞頓,她無奈地說,其實影片裡的攝影棚只距離她家3分鐘,網友留言與實況不符。粉絲則安慰她「有時候別人的過度關心,不要進心裡去」、「學歷不代表一切,有學歷也不一定代表有教養!」、「有人很愛情緒勒索,教人家教小孩」。

相關新聞
大S傳做「愛妻便當」送老公 放閃差2公里的愛
早爆雷了!小S節目神預言大S閃婚 派翠克驚呼:太巧合
汪小菲新歡發聲!聞大S再婚笑了 揭鴿子蛋情侶鑽戒真相

最新娛樂新聞
行動版 電腦版