白色情人節 兩對明星CP吻戲超甜蜜

白色情人節 兩對明星CP吻戲超甜蜜
《黃金歲月》黃文星跟張家瑋第2部戲中接吻,兩人默契十足一次就ok。(圖/民視)

民視八點檔《黃金歲月》上週五(11日)播出收視大開紅盤,平均收視5.15、最高一分鐘6.25,超過187萬人收看,坐穩收視排行冠軍。今天(14日)迎接白色情人節,將帶給觀眾滿滿的甜膩幸福感,劇中深受觀眾喜愛的以及「邦如CP」黃文星及張家瑋將在劇中獻出甜甜之吻,演員群喊話要觀眾今晚帶墨鏡,免得被閃光彈閃爆眼球。

白色情人節 兩對明星CP吻戲超甜蜜
《黃金歲月》白色情人節大放閃光,傅子純跟蘇晏霈在宜蘭赫蒂法莊園拍攝甜密吻戲。(圖/民視)

劇中近期鬧彆扭的「豪婷CP」傅子純跟蘇晏霈,被同事羅子惟安排到宜蘭赫蒂法莊園體驗愛情鎖,希望兩人趕快重修舊好。蘇晏霈表示這一場傅子純事前做足準備,因為上一次拍攝傅子純跟她在街頭擁吻,因為從早拍到晚,導致鬍渣讓她嘴巴周遭都發炎,這一次傅子純還自備電動刮鬍刀,劇組也怕傅子純忘記帶,還多帶備用的拋棄式刮鬍刀,等到日戲拍完後,最後在拍吻戲之前,導演還提醒說「就是現在!可以刮鬍子了」;蘇晏霈事後說真的感覺差好多喔,「這一次的吻戲舒服多了」。

白色情人節 兩對明星CP吻戲超甜蜜
《黃金歲月》蘇晏霈跟傅子純在赫蒂法莊園拍攝浪漫戲。(圖/民視)

兩位第一次到宜蘭外景拍攝浪漫戲,蘇晏霈說真的很像外出郊遊,而且莊園內綠油油的草皮跟花香氣,讓她好像在度假一樣。傅子純則笑說以前拍吻戲還沒遇過會把對方刮傷的問題,這一次也算是學到了,現在就算沒有拍吻戲,也是把刮鬍刀放隨身包了,以備不時之需。

而張家瑋跟黃文星在劇中則是被笑稱「勝女直球對決木魚」,因為劇中張家瑋對黃文星多次告白也被多次發好人卡,不少觀眾讚「張家瑋是新時代女性,勇敢追愛!」而黃文星今晚播出將被張家瑋在街頭營救,導致她受傷送醫,兩人將在病床前發生定情之吻。這一場吻戲浪漫直逼「豪婷CP」,黃文星表示這是第二部戲跟張家瑋KISS,兩人很有默契,一次就完成,只是前面他要公主抱對方跑百米,然後又是自責淚崩,讓他不好意思說「讓張家瑋碰到鼻水跟淚水」,而張家瑋則大方的說「為了戲好,我沒問題的!」。

相關新聞
裸照流出遭嗆「爸媽以妳為恥」 謝忻直球回應
快訊/納豆近照曝光!深情對視緊牽依依
羅志祥豪宅「客廳如電影院」 頂樓沒蓋泳池模樣曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版