難忘曾莞婷?紀言愷白色情人節示愛

難忘曾莞婷?紀言愷白色情人節示愛
曾莞婷(右)與紀言愷在劇中飾演女追男的訓導主任與體育老師。(圖/TVBS提供)

TVBS八點檔《機智校園生活》螢幕CP成真?劇裡飾演訓導主任「米蘭達」的曾莞婷與體育老師「紀旭誠」的JR紀言愷,在劇中的感情戲一波三折,就算編劇試圖讓曾莞婷和小鮮肉盧彥澤在一起,但觀眾依舊不斷支持螢幕CP,盼「紀米戀」能開花結果,兩人好交情也延伸到幕後,他們在白色情人節前夕在臉書上互相CUE對方,表示「今天一定要徹底問清楚」,有趣互動引發網友熱議。

難忘曾莞婷?紀言愷白色情人節示愛
JR與曾莞婷(右)劇中的「紀米戀」,讓不少粉絲都敲碗希望他們可以在劇中在一起。(圖/經紀公司提供)

難忘曾莞婷?紀言愷白色情人節示愛
JR與曾莞婷(左)在劇中的互動吸引許多粉絲支持。(圖/TVBS提供)

曾莞婷在劇中飾演單戀JR紀言愷的訓導主任,不斷製造機會和紀老師巧遇,卻屢屢被拒絕,编劇因而將米蘭達轉而發展其他新的姊弟戀,但不少觀眾卻依舊敲碗,希望可以讓兩人在一起,為了滿足粉絲的願望,紀老師與米蘭達主任在白色情人節前夕,透過社群平台以空中傳情的方式,滿足粉絲的願望,讓觀眾也能看到他們戲外的好感情。

曾莞婷在臉書寫下「今天下班之後老紀主動約我,說明天有話跟我說,這一次應該不是像上次一樣誤會了對吧!也不是約錯了,等待的這一天終於來了,今天我要好好的保養」。而JR紀言愷也俏皮互動寫出,「這件事不能再拖了,今天一定要向主任徹底問清楚」,來滿足觀眾敲碗的「紀米戀」感情線。

難忘曾莞婷?紀言愷白色情人節示愛
曾莞婷工作後都積極保養,而她也推薦給JR一起使用她的秘密武器。(圖/經紀公司提供)

難忘曾莞婷?紀言愷白色情人節示愛
紀言愷成為人夫後保養也不偷懶,依舊帥氣逼人。(圖/經紀公司提供)

結果真相揭曉,原來她們私下就是好朋友,曾莞婷對保養很有一套,副業研發了美容產品,特別推薦給JR紀言愷,他用到愛不釋手,特別私下找她討教保養祕訣,就連拍戲現場的燈光師都大讚,兩人的好皮膚幫他們省下很多打燈的時間,紀言愷也表示「用過之後再也忘不了」,才會私約她見面研究保養技巧,有趣互動讓粉絲看到露出姨母笑。

相關新聞
賈靜雯讚大S閃婚「敢愛敢恨」 笑稱:徐媽要有強心臟
癡等24年娶回大S!具俊曄首吐「心裡話」 網友讚爆
張蘭不搶大S兒女撫養權!前婆婆佛系喊話:會等孫兒長大

最新娛樂新聞
行動版 電腦版