掰彎了!修杰楷《華燈》曖昧王柏傑

掰彎了!修杰楷《華燈》曖昧王柏傑
王柏傑與修杰楷(右)在《華燈初上》關係曖昧,為結局預留伏筆。(圖/記者林調遜攝)

Netflix熱播華劇《華燈初上》18日播出第三季,飾演「葛檢」的修杰楷戲分逐漸吃重,成為劇情大反轉的關鍵人物,他坦言演得很過癮,林心如卻笑說對他很不好意思,「修有一點被我們騙來,以為是演很正直的檢察官,他應該有上了賊船的感覺」,當初說邀請客串3、5集,沒想到演了3個月,幾乎跟著劇組一起殺青,而且隨著劇情轉折,這個角色「越演越彎、越演越歪」,成了一個斯文敗類。

掰彎了!修杰楷《華燈》曖昧王柏傑
修杰楷在第三季《華燈初上》戲份逐漸吃重。(圖/記者林調遜攝)

掰彎了!修杰楷《華燈》曖昧王柏傑
修杰楷也在主要卡司影片中,讓人猜測他和兇殺案有關。(圖 / 華燈初上臉書)

《華燈》之前釋出預告,謝欣穎躲在床底下痛哭,目睹一對情侶激戰的火辣場景,對象手上戴著男錶,被網友揣測疑似是王柏傑跟修杰楷,王柏傑驚訝地說「觀眾眼睛也太利了吧」!而兩人的確有精彩對手戲,一場開著敞篷車出遊的場景,斗大汗水從王柏傑頸間滑落,葛檢眼神緊盯著他,沒有肢體碰觸,若有似無的情愫,卻道盡了一切曖昧,男神們互飆演技,為結局預留伏筆。

不過,修杰楷吃味地說,因為劇情屬限制級,年紀小的女兒咘咘、波妞不能看,只有梧桐妹看過《華燈》,結果她入戲後成了「成哥」楊祐寧的鐵粉,日前生日他約了楊祐寧、張孝全、王柏傑等一票兄弟騎單車出遊,梧桐妹只關心楊祐寧來了沒,想趕快跟「成哥」拍照,他打趣說「我超生氣的,我想說在家裡跟你對眼,妳都沒有想跟我拍照,那天還是我生日」,坦言有一點吃醋。

掰彎了!修杰楷《華燈》曖昧王柏傑
修杰楷(左)約張孝全、楊祐寧等人騎單車遊花蓮。(圖/翻攝修杰楷FB)

修杰楷去年擔任微電影《莉莉安的禮物》監製,劇情講述女性罹患乳癌之苦,獲得許多獎項肯定,未料弟妹朱芯儀如今也宣布確診乳癌,他表示,病人心情很重要,「我們都是一家人,她現在接受化療,需要幫助的時候,我們都會幫忙顧小孩,這個過程很辛苦,希望大家多給她鼓勵,多支持她」。

相關新聞
修杰楷洩《華燈》兇手2線索 被問王柏傑男男床戲超驚訝
劉以豪PO照「你愛我的」 遭疑間接公開出櫃
大S陪具俊曄回韓國生活?小S親吐不可能原因

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版