謝和弦宣布當爸 莉婭懷孕後首發聲

謝和弦宣布當爸 莉婭懷孕後首發聲
莉婭(右)懷孕後首發聲。(圖/翻攝莉婭臉書)

謝和弦日前才宣布要與第二任太太莉婭離婚,沒想到卻在今(16)日稍早宣布升格當爸喜訊,而隨著謝和弦發文報喜,莉婭也在剛剛於社群媒體上發文認了自己確實懷孕一事。

謝和弦在臉書發文提到:「不好意思,我要當爸爸了,希望是女兒,哈們。」莉婭則是在懷孕後,首度在臉書發文提到:「謝搖滾回到我們身邊了,謝謝大家的關心,感恩的心。」

謝和弦宣布當爸 莉婭懷孕後首發聲
莉婭懷孕後首發聲。(圖/翻攝莉婭臉書)

其實在去年11月時,莉婭曾流產,當時因為感覺身體不舒服就醫,沒想到看了醫生後,才發現懷孕了,遺憾的是寶寶已經自然流產,讓莉婭沮喪不已,沒想到此貼文還意外引來酸民留言,讓她發文分享心情:「扣爸(謝和弦爸爸)在我們結婚前,就有提醒過我非常多次,『兒子的躁鬱症這麼多年了...真的不適合組家庭、生小孩』。」若是堅持要這麼做,那麼有很多事會變得格外辛苦,也需要大量的時間和心力慢慢磨合,如今終於再度迎來新生命的到來,看得出來夫妻倆的欣喜之情。

此外,引人注意的是,謝和弦的前妻Keanna才剛於今天凌晨在臉書18張證據打臉謝和弦、莉婭,雖然懷孕是喜訊,但也不禁讓人猜測此時放出消息的真正原因,是否只是為了要粉飾太平而不得已為之。

謝和弦宣布當爸 莉婭懷孕後首發聲
Keanna(左圖)才剛發文打臉謝和弦、莉婭,沒想到謝和弦隨即發文宣度當爸。(圖/翻攝Keanna IG、莉亞臉書)


相關新聞
謝和弦無預警宣布當爸 懶理被KT丟18張證據大打臉
怒了!Keanna宣告「2天1爆料」 開戰謝和弦、莉婭
大S人妻照首曝光!甜笑滿臉幸福 顏值回春瘦成瓜子臉

最新娛樂新聞
行動版 電腦版