具俊曄唱歌挺小S!大S:別玩我男人

具俊曄唱歌挺小S!大S:別玩我男人
小S曝媽媽私下超關心女婿具俊曄。(圖/記者朱永強攝)

繼林志玲老公AKIRA之後,又有新的「國民姊夫」了!大S和韓國「酷龍」成員具俊曄新婚,男方火速飛奔來台相聚,宛如偶像劇般的夢幻戀情,讓粉絲都不禁露出姨母笑,一直是娛樂圈話題人物的大小S,一舉一動也牽動觀眾們的心,這次大S能有新歸宿,大家為她開心,把具俊曄當台灣女婿看待,封他為「國民姊夫」,不過,小S霸氣地說:「再次聲明,他是我的姊夫,不是你們的!但歡迎你們愛他!」

具俊曄唱歌挺小S!大S:別玩我男人
大S(左)和小S(右)私下聚會照曝光,顏值回春瘦成瓜子臉 。(圖/翻攝sophiachen428 IG)

具俊曄唱歌挺小S!大S:別玩我男人
具俊曄力挺小S,隔離期間也高唱《99乘法表》。(圖/翻攝小S臉書)

小S昨(15)日貼出姊夫具俊曄挑戰她新歌《99乘法表》的片段,影片瀏覽數破83萬次,他大方稱呼小S為小姨子,恭喜她發行新專輯,暖心舉動讓粉絲很讚賞,跟著大喊國民姊夫,網友笑稱大S若知道妹妹這樣對待姊夫,應該會生氣地說「徐熙娣你到底夠了沒?」小S坦承姊姊確實有唸她,還說「不要再玩她的男人了,怎麼可能嘛!」得意洋洋地表示「姊夫愛我啊」。

具俊曄唱歌挺小S!大S:別玩我男人
姊夫具俊曄唱歌挺小姨子,小S透露大S要她「別玩我男人」。(圖/翻攝小S IG)

目前具俊曄人在隔離,只能透過視訊聯繫,小S說,現在視訊跟顧小孩是大S最重要的事情,隨著接觸頻繁,事後才知女兒閃婚的徐媽,終於跟大S吃飯破冰,開始觀看具俊曄的影片、新聞,增加對女婿的了解,有網友開玩笑說「小梅(徐媽)氣死了」,小S回覆說:「我媽現在也終於愛他了」,證實家庭危機已經解除了。

相關新聞
大S人妻照首曝光!甜笑滿臉幸福 顏值回春瘦成瓜子臉
男神濾鏡太強大!大S視訊誇讚具俊曄「變更MAN了」
具俊曄露臉唱《99乘法表》力挺!小S爽翻:歐巴太帥了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版