劉以豪桃花旺!與郭雪芙禁忌戀竄紅

劉以豪桃花旺!與郭雪芙禁忌戀竄紅
劉以豪讚古力娜扎長太美,兩人多次合作傳出緋聞。(圖/LiTV、劉以豪工作室提供)

以模特兒出道的劉以豪,戲劇表現出色,近年更將事業重心移往大陸,廣受兩岸影迷歡迎,他近日在IG貼出一張照,與男性友人一同戴手錶,寫上「你愛我的,我愛你的」,被懷疑是「暗中出櫃」,引發網友熱議,不過,他在娛樂圈內桃花超旺,跟郭雪芙、鬼鬼、魏蔓都傳過緋聞,連對岸的新疆美女古力娜扎都和他3度合作,上演深情激吻,讓觀眾看到臉紅心跳,戲外互動也很親密。

劉以豪桃花旺!與郭雪芙禁忌戀竄紅
古力娜扎(右)在劇裡主動用親吻回應劉以豪的心意。(圖/LiTV、劉以豪工作室提供)

劉以豪擁有陽光笑容加上結實身材,外型神似韓星Rain,剛出道就擁有韓國粉絲,甚至連韓國女星也很想跟他合作,合作過陳庭妮、陳意涵、郭雪芙等女神,在螢光幕上都很登對,被封為「百搭男神」。

儘管合作對象多,劉以豪與郭雪芙的二度合作最能引起話題,在《喜歡.一個人》頂著花椰菜頭追求郭雪芙,可愛互動令人印象深刻。兩人在《我們不能做朋友》劇裡突破道德尺度出軌,大談火辣禁忌戀,還拋開偶像包袱,上演女上男下激情床戲,一度紅到韓國去。劉以豪認為《我們不能是朋友》已成為代表作,即使播出1、2年了,連他去韓國、東南亞拍攝節目時,還是有忠實粉絲會提起這部戲。

劉以豪桃花旺!與郭雪芙禁忌戀竄紅
劉以豪這張照片引起網友猜疑。(圖/劉以豪IG)

而劉以豪因為戲劇表現,走紅全亞洲,在IG已經累積超過破百萬粉絲,這次貼出手錶照,其實是和攝影師好友的互動,他在社群平台問朋友「思念我了嗎?」,好友回覆說想他,意外引起誤會,他事後已經刪除照片。

相關新聞
劉以豪PO照「你愛我的」 遭疑間接公開出櫃
大S人妻照首曝光!甜笑滿臉幸福 顏值回春瘦成瓜子臉
小S獨享「國民姊夫」具俊曄!被大S叨唸:別玩我男人

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版