女星連2天遇變態 上街驚見露鳥客

女星連2天遇變態 上街驚見露鳥客
蘿莉塔臉書自曝連續2天遇變態男,無奈自嘲以對。翻攝蘿莉塔臉書

蘿莉塔上午才在臉書自曝昨天在東區文具店驚遇老外打手槍,沒想到下午她在路上等車,竟然又遇到一個男生直接「露鳥」給她看,連兩天遭遇變態男人,讓她相當無奈。一連兩天驚見變態男,網友也忍不住要她去買樂透!

蘿莉塔下午在臉書自曝又遇到變態男,無奈自嘲地寫下「早上才剛發文昨晚遇到打手槍的外國人,剛剛在路上等車,又有ㄧ個男的直接正面露鳥給我看,傻眼貓咪,大白天捏~可以來些正桃花不要都是變態嗎」。

女星連2天遇變態 上街驚見露鳥客
蘿莉塔在臉書自曝今天下午遇見露鳥客。翻攝蘿莉塔臉書

上午她才在臉書陳述昨天遭遇變太老外經過,表示昨天晚上到台北東區逛文具店時,竟然驚遇一個老外對她打手槍!當下她渾然不覺,幸好一個善良的陌生女子,拉她到旁邊警告「小心那個人!他剛一直在妳那打手槍」。羅莉塔哪想得到在人來人往的文具店會遇到這等事,驚懼不已,當時她戴著耳機專心聽音樂,視線又被柱子擋住,因此難以發覺異狀。她事後在臉書發文時非常感謝這位善良的陌生女子,也提醒大家要隨時保持警覺,「畢竟誰想得到包緊緊逛文具店也能遇到變態呢?」

相關新聞
女星文具店驚遇老外「打手槍」 曬照證明自己無讓人遐想
大S再婚照首曝光!甜笑滿臉幸福 顏值回春瘦成瓜子臉
S媽棄豪門單親養活3女 具俊曄想帶走大S當心被「啄死」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版