女星曾患嚴重憂鬱 自卑遭男友丟包

女星曾患嚴重憂鬱 自卑遭男友丟包
孟慶而曾患嚴重憂鬱,自卑遭男友丟包。(圖/孟慶而臉書)

35歲的孟慶而是孟子第73代孫女,去年與音樂人老公Eddie結婚,前年金曲獎因身穿爆乳裝,代替濁水溪公社上台領獎而備受關注。孟慶而今(16)日在臉書上透露5年前曾因情緒失控而前往就醫,甚至遭前任丟包在醫院,此事在她心中埋下自卑的種子。

女星曾患嚴重憂鬱 自卑遭男友丟包
孟慶而前年穿爆乳戰袍參加金曲獎。(圖/孟慶而IG)

孟慶而透露昨晚在禱告會上,突然想起5年前憂鬱、躁鬱很嚴重的時期:「在一天早晨徹底失控後,我被前男友帶到精神科,趁我在診間時,男友把姑姑call來,然後就先離開了,在我的感受是,他就把我丟包了。」坦言遭前男友丟包在精神科的場景,讓自己陷入很深的自卑裡。

儘管不堪回憶再次翻起,孟慶而仍感激現在的老公,陪伴她走過各種風雨:「真的真的很感謝後來能遇到一個人,陪我走過母親罹癌各種崩潰失喪的日子,在我失控發病的時候從未退後、從未放手,還給了我幸福的家。 」貼文曝光後,粉絲紛紛留下鼓勵,認為善良的人總會遇到貴人相助。

女星曾患嚴重憂鬱 自卑遭男友丟包
孟慶而感謝老公多年來的陪伴。(圖/孟慶而IG)


相關新聞
賴弘國才宣布三婚卻遇「沉重打擊」 崩潰跪地揭真相
喜獲第二春卻爆「被S媽以死相逼」 大S無奈:別高興過頭
郭書瑤一分手就換號碼 收月老「脫單捷徑」卻不肯聽

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版