《華燈3》3看點!楊祐寧遭陷害追捕

《華燈3》3看點!楊祐寧遭陷害追捕
楊祐寧飾演刑警潘文成。(圖/Netflix提供)

Netflix懸疑影集《華燈初上》第三季明(18日)開播,紅鞋女屍命案的兇手即將浮出水面,以楊祐寧為首的警政系統黑幕,將牽扯出更大的謎團,林心如領軍的「光」小姐們面對生死存亡的人性爭鬥,也將故事推向高峰,其中楊祐寧從查案反被追捕,陷入巨大危機。

楊祐寧在《華燈初上3》被牽涉白粉交易的修杰楷重金利誘,還在「光」酒店辦升官酒宴,角色走向正邪難分,第三季中他將被身邊的人出賣,從抓兇手變成被追捕的一方,還被章廣辰持槍對峙,是不是遭人陷害,真相有待釐清。

《華燈3》3看點!楊祐寧遭陷害追捕
修杰楷翻轉成反派。(圖 / 華燈初上臉書)

修杰楷與王柏傑勾結毒品生意,從正直的檢察官翻轉成幕後大反派,第三季中他將黑手伸向警界,和章廣辰因私利搭上線,而章廣辰駕車衝撞鳳小岳,預告人物即將黑化,似乎會與楊祐寧反目成仇。

《華燈3》3看點!楊祐寧遭陷害追捕
章廣辰在《華燈初上》拿槍對峙楊祐寧(左)。(圖/翻攝Netflix)

謝欣穎目睹一對男男情侶火辣床戰,躲在床底下痛哭,被網友揣測疑似是王柏傑跟修杰楷,兩人在第三季有更多若有似無的情愫,曖昧的三角關係讓外界期待將怎麼發展。


相關新聞
「肺部長了20個結節」 吳淡如曝檢查結果:DNA的力量
正妹MC「整件泳衣都是洞」 超近自拍讓粉絲全暈了
大翻盤!她當選《華燈》兇手第一名 最腹黑結局版本出爐

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版