貧窮限制想像!吳尊一家躲豪宅隔離

貧窮限制想像!吳尊一家躲豪宅隔離
吳尊一家在汶萊豪宅隔離過活,家中有滑水道泳池。翻攝吳尊微博

貧窮真是會限制你的想像力!42歲的吳尊去年底帶著一家人到大陸接綜藝節目,順便四處旅遊,疫情當下全家能團聚兼賺錢,已夠讓人羨慕,日前他們返回家鄉汶萊,吳尊曬出在豪宅的隔離生活,除了吃不完的美食,還有滑水道的泳池、籃球場、網球場和羽球場,網友只能羨慕地感嘆,應該是他們隔離了世界才對吧!

吳尊是可和林志穎比美的人生勝利組,當年以「飛輪海」一員踏入演藝圈,外型帥氣體格健美,俘獲不少迷妹,而他更是咬著金湯匙出生,祖輩從金門移民到汶萊,在當地從商紮根,到吳尊父親已是汶萊的地產大亨,吳尊伯父也是當地的主要汽車代理商,是汶萊大富豪。

貧窮限制想像!吳尊一家躲豪宅隔離
吳尊當大廚曬出滿桌的美食。翻攝吳尊微博

吳尊剛踏入演藝圈時,對感情相當保密低調,他的太太林麗吟正是他的初戀情人,2人16歲就開始談戀愛,於2004年12月註冊結婚,如今他們已育有1個11歲的女兒和7歲的兒子,而吳尊在揭開自己的感情祕密後,完全變身為以家庭為重的男人,微博社群平台滿滿都是愛妻寵子的照片,坐遊艇出海、陪小孩打球,連出遠門工作時,吳尊對小孩的思念都依依不捨。

去年底吳尊帶著妻小一起赴大陸工作兼全家玩樂,當時還傳出他要移居上海,打算為兒女找當地學校就讀,其實以他的財力,在上海再買棟豪宅,也是易如反掌。不過,大陸待了3個多月後,全家於上個月還是回到故鄉汶萊,近日他在微博分享一家大小的隔離生活,他透露汶萊的疫情相當嚴重,他們目前也不敢接觸任何人,一家人在豪宅自我隔離了30天。

貧窮限制想像!吳尊一家躲豪宅隔離
夕陽美景襯托豪宅,吳尊還教愛妻打網球。翻攝吳尊微博

吳尊曬出一家隔離生活的照片,「吳家唯一的樂趣....運動達人,美食烹飪達人,運動就是為了吃,吃就是為了讓生活更美好」說得輕鬆愜意,網友看照片就驚呆了。只見豪宅家中長桌擺滿了美食料理,吳尊當大廚親自切上等牛肉,笑說自己切了2個小時。夕陽伴著豪宅美景之外,還有吳尊陪小孩打籃球、打羽球,教愛妻打網球,一家人騎滑板車,最讓人羨慕的是自家的游泳池還有滑水道,一對兒女玩水笑得非常開心。大陸網友見到吳尊分享的隔離生活,只能感嘆「人家的隔離生活比我不隔離的生活還豐富」、「大家都想去吧!」。

相關新聞
董璇成了最衰前妻 要幫涉性侵案高雲翔賠2億
女星文具店驚遇老外「打手槍」 曬照證明自己沒勾人遐想
S媽棄豪門單親養活3女 具俊曄想帶走大S當心被「啄死」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版