男星競標選到大咖製作人 他搞失蹤

男星競標選到大咖製作人 他搞失蹤
音樂實境節目《the INN新聲宿營》由饒舌歌手Asiaboy禁藥王 & Lizi栗子、潮州土狗等,進行三天兩夜的創作營實境拍攝。(圖/奇洱文創提供)

2022年全新線上音樂實境節目《the INN新聲宿營》,以三天兩夜的密集創作營拍攝為主題,邀約ASIAFREAKS嘻哈廠牌旗下新銳饒舌歌手Asiaboy禁藥王& Lizi栗子、潮州土狗等,進行三天兩夜的創作營實境拍攝。

在首集中,每人各別獲得一定數量的金幣籌碼,透過盲聽的方式,去競標合作嘉賓和製作人。透過變聲器的效果,眾人竟一時無法分辨出YELLOW黃宣、A/DA阿達、Sona嗩吶、金魚腦等人的聲音。

男星競標選到大咖製作人 他搞失蹤
音樂實境節目《the INN新聲宿營》由饒舌歌手Asiaboy禁藥王& Lizi栗子、潮州土狗等,進行三天兩夜的創作營實境拍攝。(圖/奇洱文創提供)

Lizi栗子驚喜於獲得金獎得主黃宣的加入陣容,Asiaboy禁藥王則與不熟識的金魚腦組隊,略顯尷尬。甫入圍金音獎的潮州土狗,正興奮於得到Starr Chen為自己團隊製作人之時。Starr Chen竟大搞消失,脫離隊伍逕自逍遙去了。

由音樂人、網紅、YouTuber組成的合作嘉賓陣容,將與新銳歌手們於宜蘭的民宿內,在三天兩夜之間完成一首單曲的創作。黃宣更是首度嘗試饒舌創作,笑說:「這對我太輕鬆了,只是怕讓嘻哈歌手失業才不唱饒舌的。」

男星競標選到大咖製作人 他搞失蹤
黃宣(左一)驚喜加盟《the INN新聲宿營》。(圖/奇洱文創提供)


相關新聞
女星收入少了6位數!壓力大到「鬼剃頭」 遇上他才振作
Selina認了遺憾又孤獨 哽咽顫抖吐心情
大S婚後絕美回春?她一句話點破真相:才不是

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版