傳買下《跑馬》版權!任賢齊揭真相

傳買下《跑馬》版權!任賢齊揭真相
任賢齊透露會盡力買下《跑馬》版權,讓電影順利上映。(圖/艾玩天地提供)

任賢齊、家家、林明禎代言知名手遊,今(17)日任賢齊、家家也一起出席手遊活動記者會,其中任賢齊更是睽違15年擔任手遊代言人,他上個月才從香港回台灣,而香港疫情最近爆發,他也提到香港當地的抗疫狀況,透露因為疫情關係,導致醫療資源匱乏。此外,任賢齊也談到鈕承澤的近況。

任賢齊工作忙碌,時常香港、台灣兩地飛,這樣來來回回已經隔離了9次,讓他超崩潰,「我這一次是第九次隔離,之前我都會分享隔離生活,現在我已經放空了,一直在思考人生,歌也寫不出來。」他也談到香港的疫情狀況:「我聽說劇組有人快篩後疑似確診,只能趕快關閉片場,人員撤走後大消毒。」任賢齊表示就連自己公司都有2個人確診,「我讓他們不要上班,然後香港的居家也不是太大,不知道要把他們安置在哪裡,因為香港疫情爆發,醫療資源爆掉。」幸好後來確診的職員恢復良好。

傳買下《跑馬》版權!任賢齊揭真相
任賢齊(左)分享電影《跑馬》後續處理狀況。(圖/艾玩天地提供)

此外,任賢齊主演的電影《跑馬》,導演鈕承澤因為性侵醜聞,使得電影上映遙遙無期,先前傳出任賢齊買下該片版權,對此,任賢齊坦言其實《跑馬》也還沒拍完,版權也沒買到,「我應該會繼續努力把電影拍完,因為版權、預算、投資方都是問題。」至於最近有沒有跟鈕承澤聯絡,任賢齊提到:「我沒辦法聯絡他,只能寫信,等過一陣子開放朋友探視,我會想去看他。」

傳買下《跑馬》版權!任賢齊揭真相
家家為手遊演唱主題曲。(圖/艾玩天地提供)


相關新聞
女星收入少了6位數!壓力大到「鬼剃頭」 遇上他才振作
Selina認了遺憾又孤獨 哽咽顫抖吐心情
大S婚後絕美回春?她一句話點破真相:才不是

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版