海倫清桃勾緋聞男 公開超狂新身分

海倫清桃勾緋聞男 公開超狂新身分
海倫清桃升格App公司副董事長。(圖/翻攝海倫清桃臉書)

海倫清桃昨(16日)與傳了5年緋聞的黃景裕一起出席App發表記者會,海倫清桃以一襲爆乳薄紗短裙造型現身,和黃景裕手戴名牌情侶對戒,但是兩人不認戀情,海倫清桃定位黃景裕是非常好的合作夥伴,「我們很合。」

海倫清桃勾緋聞男 公開超狂新身分
海倫清桃秀出豐胸、辣腿。(圖/翻攝海倫清桃臉書)

海倫清桃砸下7位數開發交友APP,黃景裕掛名董事長,她掛名副董事長,兩人於公於私都綁在一起,過去在台灣連開15家拉麵店,因為疫情一間一間收掉,他們還在越南開一家公司,業務內容包含保鑣和媒體廣告企畫,受疫情影響2年回不去越南,對此頗為焦急。

海倫清桃勾緋聞男 公開超狂新身分
海倫清桃(後排左三)同台緋聞男友黃景裕(前排左三)。(圖/翻攝海倫清桃臉書)

什麼時候再拍戲?海倫清桃說找上門的角色都是苦情越南新娘,她接演意願不高,正待好劇本出現。談到大S閃婚舊愛,海倫清桃直喊夢幻,但是她已經換了電話號碼3個月,應無法複製這種偶像劇情節,問她換電話有告訴前夫嗎?她否認和前夫還有聯絡,有心的話用臉書也能找到人。

相關新聞
啦啦隊女神懂「流量密碼」 一張照片讓3.6萬人暴動
瑞莎「工作一半解衣餵母奶」 畫面美呆近萬網友
徐若瑄大露人間胸器 突喊「沒有什麼是過不去的」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版