外流案後首露面!謝忻嘆:回不來了

外流案後首露面!謝忻嘆:回不來了
謝忻在性感照片外流後首度露面,坦承心情慢慢平復中。(圖/記者江芷稜攝)

女星謝忻為文字書拍攝性感寫真,卻遭有心人外流,2,000多張未修片原圖在網路上瘋傳,事發後她趕緊報警抓兇手,今(17)日首度露面和造型師李佑群一起響應衣物環保活動,坦言心情慢慢平復中,男友對此事也很生氣,「他氣的是照片被流出來,不是我穿成這樣」、「其實我難過的是,我覺得很難看!」惋惜拍攝性感照前應該再鍛鍊一下身材。

外流案後首露面!謝忻嘆:回不來了
謝忻經歷此事後,身形略為削瘦許多。(圖/記者江芷稜攝)

外流案後首露面!謝忻嘆:回不來了
謝忻(左六)接受李佑群老師(左五)邀請,一起參與衣物環保活動。(圖/記者江芷稜攝)

外流案仍在偵辦中,不除排駭客雲端盜圖或是有內鬼的可能性。面臨突發事件,謝忻說,男友安慰自己不要害怕,「畢竟我是當事人,我一開始會很恐慌,他給予很多的安慰」,她感嘆:「流出去的照片就是回不來,不可能把它收回來,也無法阻止大家不要看,我也在調適自己的心情,接受這個難過的事實」,現在對拍照會感到恐懼。

她還原拍攝當天現況,有專業造型師、髮型師在,才想挑戰不同造型,強調真的有貼胸貼「沒有露點」,保護措施都做得很好,基於相信專業,沒有要求清場,也沒有到全裸狀態,但已經是人生中最大尺度,「如果讓大家看起來不舒服,那應該就是不好看,真的很對不起,我從頭到尾都沒有要出寫真書,我也不適合出寫真書」。

外流案後首露面!謝忻嘆:回不來了
謝忻表示出版的是文字書,並非寫真集。(圖/翻攝謝忻FB)

外流案後首露面!謝忻嘆:回不來了
謝忻透露男友一直安慰自己,給予很多鼓勵。(圖/翻攝謝忻FB)

網友對此事議論紛紛,也有人懷疑是行銷手法,謝忻表示出道多年了,避免不了被酸民評論,沒辦法去控制別人在鍵盤上敲敲打打,可是能選擇不要活在別人的敲敲打打裡面,「我盡量就是讓自己Life goes on!就是往前走」,經歷此風波後,易胖體質的她很努力在運動,身形也顯得削瘦許多。

相關新聞
謝忻曾對學生破口大罵 認了情緒失控:我不是天使
誤踩小S臉腫地雷!何妤玟挨轟「難怪妳會離婚」
徐媽不忍了!深夜臉書發火譙他「我回家摔鏡子」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版