公益性感照給1千 網紅:乞丐價碼

公益性感照給1千 網紅:乞丐價碼
T妹被邀請拍公益寫真照,因價碼太低氣炸!(圖/翻攝T妹FB)

辣媽網紅T妹擔任性感寫真模特兒竄紅,最近被AV男優經紀人Jacky邀請拍攝大尺度照片做公益,將以NFT方式販售,每張照片給被拍攝者1,000元,共拍攝10張,最高給一萬元,其中捐出20%獲利給乳癌基金會,她得知價碼如此之低,怒罵Jacky「乞丐價碼,你是來羞辱我的嗎?你整個搞不清楚狀況亂私訊」,引發網友熱議!

公益性感照給1千 網紅:乞丐價碼
T妹身材火辣,性感寫真非常吸睛。(圖/翻攝T妹FB)

公益性感照給1千 網紅:乞丐價碼
T妹認為一張照片給1,000元,根本是羞辱模特兒。(圖/翻攝T妹FB)

此事曝光後,有網友認為她沒有愛心,不參與公益,也有人質疑她不拍就算了,態度還很差,T妹今(17)日跳出來澄清,認為「這不是全公益」,如果全公益就算沒有車馬費還會考慮,但NFT的定價一向不菲,卻只撥款20%做公益,拍攝單位要拿獲利80%,根本是賺很大,刻意套用公益之名沽名釣譽。

她怒轟製作單位宣稱盈餘20%做公益,就要他人接受極度低廉的薪資,別拿公益這個詞彙來感情勒索,羞辱真正公益的定義;每個行業都有基本價碼,用極為低廉的價錢要求拍攝,對被邀約者確實是羞辱,「大尺度性感照1張1千元,嚴重低於行情,比素人還慘?!你只給1千元要路人這樣拍,請問他們願意嗎?」

公益性感照給1千 網紅:乞丐價碼
T妹貼出邀約訊息,指製作單位拿80%獲利根本不是做公益。(圖/翻攝T妹FB)

而因為此事,廣告片導演圤智雨及網友重提她外貌長相是「女版秦偉」,T妹反擊外界用人身攻擊取笑他人的外貌像秦偉,非常沒品,「我怎樣都是人生父母養的,我的外貌是上帝賜的」,希望大家不要拿她名氣炒新聞。

相關新聞
誤踩小S臉腫地雷!何妤玟挨轟「難怪妳會離婚」
私密照流出後首露面!謝忻嘆:回不來了 揭男友爆氣主因
福原愛給小王4情書「內容公開」 房號曖昧對話讓人傻眼

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版