躲過封殺!張庭砸1.8億開新公司

躲過封殺!張庭砸1.8億開新公司
林瑞陽(左)和張庭再開新公司。(圖/翻攝張庭微博)

林瑞陽、張庭靠微商在大陸累積千億身家,不過夫妻倆的公司因涉傳銷,遭凍結6億人民幣(約台幣26億元)資產,沒想到林瑞陽、張庭沉寂一段時間後又有新動作,除了上月成立新公司外,15日夫妻倆再度登記成立2間新公司,總資本額高達4000萬人民幣(約台幣1.8億元)。

躲過封殺!張庭砸1.8億開新公司
張庭擔任新公司的監事、執行董事。(圖/翻攝微博)

大陸「天眼查」顯示,張庭夫婦15日成立上海擎天品牌管理公司,業務範圍包括品牌管理、廣告製作、銷售化妝品、珠寶首飾、一類醫療器械等,另一間是上海淘不庭實業有限公司,經營廣播電視節目製作、電視劇製作、演出經紀等,2間公司的資本額各是2000萬人民幣。

躲過封殺!張庭砸1.8億開新公司
林瑞陽經營銷售化妝品不受限制。(圖/翻攝微博)

林瑞陽、張庭生意範圍包山包海,用公司名字「淘不庭」凸顯自己掏不停,惹來大陸網友批評「居然沒事」、「這兩人也可以封了」、「為什麼不封了他們,那以後網上這種傳銷式微商都可以繼續換個行頭出來了」、「有錢真好,有錢能使鬼推磨,有錢人的世界我不懂」。

相關新聞
宏蕾道歉了!徐若瑄衰捲婚變首吐心聲 放話「遠離人夫」
全民追兇113天!《華燈3》今解密 林心如報名金鐘很頭痛
凍結26億沒在怕!張庭超狂身分曝光 網友驚:還沒進監獄

最新娛樂新聞
行動版 電腦版