李敏鎬試鏡《柏青哥》成功進軍國際

李敏鎬試鏡《柏青哥》成功進軍國際
李敏鎬(左)參加《柏青哥》試鏡拿下「高漢水」角色。(圖/Apple TV+)

由尹汝貞、李敏鎬、陳河、澤井杏奈、金敏荷等人主演的《柏青哥》(Pachinko)上線在即,眾演員遠赴洛杉磯宣傳造勢,首映會上,李敏鎬提到這是他繼《花樣男子》後,時隔13年再度參與演員徵選,劇中他詮釋不倫男「高漢水」,與金敏荷有許多對手戲。

李敏鎬試鏡《柏青哥》成功進軍國際
《柏青哥》集結各國演員,劇中涵蓋英、日、韓3種語言。(圖/Apple TV+)

《柏青哥》涵蓋英、日、韓3種語言,橫跨美加、日本與韓國等地拍攝而成。故事取自韓裔美籍作家李珉貞的全球暢銷同名小說,講述日本殖民朝鮮時期,跨世代與文化的悲歡離合,以及異地自我認同的困境、無畏民族壓力下所產生的深刻情感,即便是超過50年後的現今,為家族血脈、找尋自我存在價值的犧牲與奮鬥,仍是大家思索探討的課題。

李敏鎬試鏡《柏青哥》成功進軍國際
李敏鎬(左)跟金敏荷有大量對手戲。(圖/Apple TV+)

這部是李敏鎬2009年繼《花樣男子》(流星花園)後,時隔13年參加演員試鏡,最後成功拿下不倫男「高漢水」角色,進軍國際。李敏鎬透露是在拍攝《The King:永遠的君主》時收到《柏青哥》的試鏡邀約,看完劇本後非常感興趣,他也不在乎現今一線國際男星的地位,決定參與試鏡,「這讓我想到13年前的我,再次熱情的站在接受某種被評價的地方,感覺煥然一新」。

李敏鎬過往戲路都走浪漫路線,這次卻詮釋不倫渣男,對此他說:「表演的重點打破我原有的形象,這也是我想表現的部分。」也因故事訴說當今生活無法感受的情感,他很期待觀眾屆時反饋。此外,劇中他與金敏荷有大量對手戲,李敏鎬覺得「善慈」根本是為她量身打造,金敏荷則感謝前輩的照顧。

除了李敏鎬,「奧斯卡女配角」尹汝貞也參演其中,她飾演年長版的「善慈」,尹汝貞表示拍攝時受到品牌諸多限制,累積許多不滿,但看完成品後,表示:「不愧是Apple TV+!」她也對後輩金敏荷讚譽有加,「我本來很擔心她,但她演得非常好」。《柏青哥》3月25日在Apple TV+上線前3集,每週五更新1集。

李敏鎬試鏡《柏青哥》成功進軍國際
「奧斯卡女配角」尹汝貞飾演年長版的「善慈」。(圖/Apple TV+)

李敏鎬試鏡《柏青哥》成功進軍國際
陳河飾演尹汝貞孫子,劇中精通英日韓三語言台詞。(圖/Apple TV+)


相關新聞
22歲女偶像引退「終極一脫」!全裸躺遊艇大方露點

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版