高畑充希看自己吻戲 害羞反應曝光

高畑充希看自己吻戲 害羞反應曝光
高畑充希(右)看自己的吻戲直呼害羞。(圖/WAKUWAKU JAPAN)

由高畑充希、松田翔太、志尊淳攜手主演的《亂來!我居然會成為社長》今(18日)晚間9點在WAKUWAKU JAPAN全台電視首播。日前高畑充希上節目宣傳完結篇時,播出與志尊淳的吻戲,讓她看的害羞大喊:「看自己的吻戲到底是什麼拷問啦!」

高畑充希看自己吻戲 害羞反應曝光
《亂來!我居然會成為社長》在台電視首播。(圖/WAKUWAKU JAPAN)

《亂來!我居然會成為社長》故事描述高畑充希某天突然被任命成為分公司負責人,接下要在一個月之內重整老字號法式餐廳的工作,與屬下志尊淳不打不相識。她先前與志尊淳上節目宣傳,看到兩人吻戲害羞到不行,志尊淳則請觀眾期待到最後一刻會如何發展。

松田翔太對飾演的角色表示有些挑戰性,也從中學到不少,但印象最深的,是要和高畑充希一起搭乘雲霄飛車,他透露已經有幾10年沒到遊樂園玩遊樂設施,這樣的約會體驗相當新鮮,而且該幕只有一次拍攝機會,加上兩人都不是很喜歡搭雲霄飛車的情況下,高畑充希苦笑回憶:「其實還滿恐怖的啦。」

相關新聞
22歲女偶像引退「終極一脫」!全裸躺遊艇大方露點
玄彬、孫藝真「喜帖公開」!受邀賓客身分嚇呆全網
費玉清退休2年、張菲淡出 密友曝兄弟倆近況

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版