女星到豪門當幫傭!人生變《燦爛》

女星到豪門當幫傭!人生變《燦爛》
沈宜英在豪宅當幫傭。(圖/東森)

韓國家庭劇《我的燦爛人生》由沈宜英、崔成宰主演,講述沈宜英飾演的平凡女子「朴福熙」,在與前夫元基俊離婚後,帶著兩個孩子到豪門當住宿幫傭,而遇上崔成宰飾演的「張時景」,意外發現彼此是自己的初戀。元基俊離婚後死纏著沈宜英,誤打誤撞成了豪門千金陳藝瑟的司機,沈宜英為了保住工作,只能假裝不認識他,一家四口同在,宛如電視版《寄生上流》。

劇中,元基俊藉工作之便自由進出豪宅,他躲在幫傭房偷喝紅酒被崔成宰發現,得知那是崔成宰送給沈宜英的禮物,元基俊不但沒有表示歉意,更以前夫身分斥責沈宜英的行為不檢點,不該隨便收男人的東西,還質問兩人的關係,崔成宰一時語塞佯稱自己是小孩的家教老師,被元基俊反虧:「是不是對我們福熙有意思?」

女星到豪門當幫傭!人生變《燦爛》
崔成宰與元基俊為沈宜英爭風吃醋。(圖/東森)

沈宜英與崔成宰朝夕相處,兩人的互動越是甜蜜,讓同住的陳藝瑟感到不是滋味,想盡辦法要將她趕走,沒想到突來的身世之亂,將讓陳藝瑟與沈宜英的人生面臨重大的改變。《我的燦爛人生》平日晚間6點在東森戲劇台播出。

除了《我的燦爛人生》,東森戲劇台自4月起將陸續推出多部韓劇,包括金旻載《達利與馬鈴薯排骨湯》、「喜劇女王」李荷妮《One The Woman:雙重人生》、最帥君主「2PM」李俊昊《衣袖紅鑲邊》、全智賢闊別小螢幕五年首次回歸的《智異山》等。

女星到豪門當幫傭!人生變《燦爛》
元基俊(右)與沈宜英(左)離婚仍找她麻煩。(圖/東森)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
三上悠亞跟YouTuber上摩鐵!前戲公開「保鮮膜當保險套」
玄彬、孫藝真「喜帖公開」!受邀賓客身分嚇呆全網
費玉清退休2年、張菲淡出 密友曝兄弟倆近況

最新娛樂新聞
行動版 電腦版