快訊/具俊曄迎新婚夜 奔大S豪宅

快訊/具俊曄迎新婚夜 奔大S豪宅
具俊曄出關見愛妻大S,並未接受媒體訪問。(圖/記者林調遜攝)

52歲韓星「酷龍」具俊曄8日宣布和大S(徐熙媛)登記結婚,隔天馬上抵達台灣準備見愛妻,今(20日)凌晨具俊曄隔離期滿,從台灣五星級防疫旅館瀚寓酒店出關,具俊曄身穿格紋襯衫,出現時揮手點頭、微笑致意,全程並未受訪,約2分鐘車程就抵達大S市值3.6億的松勇路豪宅,正式展開新婚蜜月。

快訊/具俊曄迎新婚夜 奔大S豪宅
具俊曄的行李從飯店內被運出。(圖/記者林調遜攝)

具俊曄還有7天的自主管理,會在大S豪宅裡進行,期滿後還要辦結婚手續,預計將在台灣展開2個月的蜜月生活,小S透露將在帝寶親自下廚招待具俊曄,她已經交代姊夫隔離期間少吃多健身,屆時將驗貨具俊曄的腹肌,是否一如24年前般結實。

快訊/具俊曄迎新婚夜 奔大S豪宅
白帽男來飯店接具俊曄。(圖/記者林調遜攝)

蔡康永也提到會請大S夫婦一起吃頓飯,屆時會帶著韓文翻譯一起前往,問清大S用視訊決定終身大事的內情 ,蔡康永形容這是《康熙來了》停播6年以來,「我第一次這麼想再把《康熙》開起來,我好想問他們到底發生什麼事,沒有人好好訪太可惜了。」

而曾用公雞圖暗嗆具俊曄搶女兒的S媽,在女婿出關之前,已經和大S吃過和解飯,態度軟化許多,還翻出酷龍當年表演的照片跟小S讚賞:「寶貝他以前樣子好帥。」關係應不至於失和,小S也分析大S的一對兒女要留在台灣受教育,具俊曄配合老婆兩邊跑的可能性比較大。


相關新聞
蔡康永點頭重開《康熙來了》 大S、具俊曄竟是最大關鍵
大S嫁對人!具俊曄「徒手撐鷹架」 救出一票韓流巨星
獨/具俊曄20日隔離期滿 「出關計畫」曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版