錯喊周興哲「杰倫」 李沐羞愧謝罪

錯喊周興哲「杰倫」 李沐羞愧謝罪
李沐(左)錯喊周興哲「周杰倫」。(圖/華映)

電影《我吃了那男孩一整年的早餐》票房突破7000萬大關,導演杜政哲昨(19日)率周興哲、李沐、宋柏緯、何思靜、林鶴軒(大鶴)出席星光結業活動,與200名粉絲同樂,周興哲跑1個多月的戲院宣傳,被說是全勤模範生,他記得有個鐵桿粉絲參與了60多場映後座談,讓他笑說《早餐》的演員和粉絲很像一個小家庭。

錯喊周興哲「杰倫」 李沐羞愧謝罪
周興哲遇到《我吃了那男孩一整年的早餐》瘋狂粉絲,參與至少60場映後座談。(圖/華映)

周興哲透露接下來要回歸歌手身分,5月將在小巨蛋開演唱會,最近開始準備中,這次是四面舞台,不僅規劃全新的秀,也會演唱電影主題曲,身材目前訓練中,會有不同以往展現,李沐笑稱周興哲一來到現場,就說最近胸肌有點大,讓她期待360度的周興哲。

錯喊周興哲「杰倫」 李沐羞愧謝罪
導演杜政哲(左起)、宋柏緯、周興哲、李沐、何思靜、林鶴軒出席電影《我吃了那男孩一整年的早餐》星光結業活動。(圖/華映)

現場周興哲被拱演唱會嘉賓要邀請《早餐》演員,宋柏緯可以表演吉他,大鶴笑說他可以跳舞,很想站上小巨蛋,暗示周興哲「應該知道要邀請誰了吧」,李沐笑說她可以表演魔術,跟大鶴一起跳火圈,結果口誤把周興哲喊成周杰倫,現場氣氛瞬間很爆笑,李沐當場羞愧到直道歉,笑說她要先走了,很怕自己失去登上小巨蛋的機會。

相關新聞
快訊/具俊曄出關笑迎新婚夜 入住大S信義區3億豪宅
《華燈初上3》兇手現身 編劇鬆口第四季「規畫中」
長瀨昆妮抬腳秀「絕對領域」 大片黑色地帶不小心露出來

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版