周末大解放!安心亞爆乳趴樓梯

周末大解放!安心亞爆乳趴樓梯
安心亞爆乳趴樓梯。(圖/安心亞臉書)

女星安心亞擁有高挑又火辣的身材,因成為「宅男女神」又在模仿節目上不計形象而爆紅。18日晚間她在社群上PO出多張辣照,趴在樓梯間擺出撩人姿勢,辣暈不少粉絲。

周末大解放!安心亞爆乳趴樓梯

周末大解放!安心亞爆乳趴樓梯
安心亞身材火辣。(圖/安心亞臉書)

安心亞18日在社群平台上寫著「星期五不能不辣吧。」並放上多張辣照,只見她身穿短版拉鍊上衣,下半身穿褲裙,胸前小深V趴在樓梯間,飽滿半球呼之欲出,擺出各種撩人姿勢,眼神不時對著鏡頭放電,魅惑表情瞬間電暈大票粉絲,完美身材比例讓人看了直噴鼻血,還曬出逆天長腿,給出滿滿福利。

周末大解放!安心亞爆乳趴樓梯
安心亞放送辣照。(圖/安心亞臉書)

安心亞辣照一出,引來大批粉絲朝聖,紛紛留言表示,「週五到了,是辣個女人」、「太辣,睡不著了」、「這辣度可以丫」、「可以星期六星期日也加辣嗎」、「太辣了,好喜歡」、「好辣~辣到喉嚨了」、「妳是無時無刻都辣」、「穿皮裙,有種狂野的美,很迷人」、「真的是辣寶貝欸」。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
具俊曄出關!小S深夜熱舞歡迎姊夫:我姊會殺死我
星二代將領癌母2億遺產 為新歡減肉10公斤網友憂
蔡康永點頭重開《康熙來了》 大S、具俊曄竟是最大關鍵

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版