遭KT控害流產 莉婭曬證據怒反擊

遭KT控害流產 莉婭曬證據怒反擊
莉婭(右)反駁Keanna的指控。(圖/NOWnews資料照)

謝和弦與前妻Keanna的恩怨糾纏多時,Keanna日前正式宣戰謝和弦、莉婭,今(20)日清晨則是在臉書貼出9項證據,指控是謝和弦、莉婭的高調放閃,才讓懷孕9周的她流產。對此,莉婭則是提供了法院資料反擊Keanna的說法。

Keanna在臉書發文表示,好不容易做試管順利懷孕,沒想到卻在懷孕9周時,碰上謝和弦、莉婭的高調放閃,讓她大受打擊,因此流產。針對此事,莉婭曬出Keanna寄給法院的舉證資料,強調是在2020年2月收到舉證資料中的婦科診斷書後,才清楚整件事,根本不是Keanna指控的「偷竊」。

遭KT控害流產 莉婭曬證據怒反擊
莉婭拿出證據法院資料,澄清自己沒有偷竊。(圖/莉婭提供)

面對Keanna的指控,莉婭也無奈表示:「不要一直造謠抹黑別人,已經2022年了,不要再來騷擾我的家庭了。」Keanna自從宣戰謝和弦、莉婭夫妻以來,不斷丟出各式各樣的證據,但雙方各說各話,事件如羅生門,究竟兩方恩怨何時能解,依舊是未知數。

遭KT控害流產 莉婭曬證據怒反擊
Keanna(左圖)宣戰謝和弦、莉婭。(圖/翻攝Keanna IG、莉亞臉書)


相關新聞
KT公開9證據!被謝和弦害流產 「試管寶寶不是生命?」
男星求婚成功竟喝對方的血 力邀BTS當婚禮歌手
連千毅兒子「小學師資超狂」 老爸:可以少奮鬥15年

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版