孫尤安才爆熱戀 三喜臨門曝好消息

孫尤安才爆熱戀 三喜臨門曝好消息
孫尤安疑似戀情曝光。(圖/翻攝孫尤安FB)

有著「九頭身」高挑身形與性感好身材的歌手孫尤安,近來被爆與民眾黨新北市議員參選人陳世軒戀愛中,針對此事,《NOWnews 今日新聞》求證孫尤安的經紀人,經紀人對此也作出回應。

孫尤安遭爆與陳世軒熱戀中,對此,孫尤安的經紀人回應:「年輕人交朋友OK,公司不干涉藝人交朋友空間。」至於其他細節,經紀人則是不願透露,談到孫尤安今年的規畫,經紀人提到,孫尤安自己經營的服飾品牌與美妝品牌都會推出新產品,預計今年暑假之後,也會出推出新單曲。算一算,加上新戀情疑似曝光,可以說是三喜臨門。

孫尤安才爆熱戀 三喜臨門曝好消息
▼孫尤安(上圖)被爆與陳世軒熱戀中。(圖/猿聲串動、翻攝陳世軒臉書)

孫尤安才爆熱戀 三喜臨門曝好消息

孫尤安去年推出2首新歌,其中歌曲《Their Baby》正是描寫自己的感情觀,她認為自己「女力」爆棚,不喜歡拖泥帶水、也不愛囉唆的人,被問到感情上的地雷,她則是直言:「最不能接受的應該就是小劇場很多那種吧!」

相關新聞
獨/遭KT控「懷孕9周害流產」 莉婭曬證據怒反擊
KT公開9證據!被謝和弦害流產 「試管寶寶不是生命?」
雷/《華燈》一謎底永遠無解 劇迷崩潰:答案到底是什

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版