《華燈》苦命戀 劉品言曝拍攝真相

《華燈》苦命戀 劉品言曝拍攝真相
劉品言和章廣辰是《華燈初上》的苦命鴛鴦。(圖/劉品言臉書)

《華燈初上》第三季18日上線,眾人所關心的兇手也已揭曉,由劉品言飾演的花子,被楊謹華飾演的蘇慶儀言語刺激,而失手殺了她。章廣辰飾演刑警阿達為了花子所做的,讓網友感嘆兩人是最苦命情侶,劉品言本人也社群上對這段感情吐露心聲。

《華燈》苦命戀 劉品言曝拍攝真相
《華燈初上》有點仙女棒劇情,卻隱含了深深的感情。(圖/劉品言臉書)

劉品言在劇中因被楊謹華言語刺激,想起過去被前男友踐踏不好的回憶,因而拿起菸灰缸,直砸楊謹華頭部,讓她當場沒了呼吸心跳,卻被趕來的阿達撞見,連忙替她想辦法,清理現場,而江瀚發現到殺死蘇慶儀的兇手是「一男一女」,阿達也不惜為了花子撞死江瀚,就只是為了要保護她,並對她說「從今以後我們不要再聯絡,這樣我才可以暗中保護妳」,兩人的苦命愛情,讓網友不少動容又充滿無限感嘆。

《華燈》苦命戀 劉品言曝拍攝真相
劉品言還原當天拍攝現場,與劇中有相同巧合。(圖/劉品言臉書)

第三季播出後,其中一幕,阿達和花子在路邊玩仙女棒,劉品言也寫下「原以為這會是簡單的小日常,卻在瞬間這日常成為了永恆」,她表示自己很喜歡這場戲,看似平凡無奇的點仙女棒「淡淡的甜,卻是最重的認定」,她也還原拍攝現場,拍的時候一直點不燃仙女棒,「看到播出時好驚喜,原來,在情感的丟接裡輪迴」,與現實拍攝時不謀而合。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
雷/《華燈》修杰楷公開調戲王柏傑 一句話惹醋意
《華燈》太夯!他「暴雷兇手」被譙 真相曝光風向大逆轉
美女主播「打百針試管」曝喜訊 揭懷孕心酸:只能坐著睡

最新娛樂新聞
行動版 電腦版