網紅猥褻女鄰居 噁心行為全曝光

網紅猥褻女鄰居 噁心行為全曝光
劉笑寒被爆猥褻女鄰居。(圖/翻攝微博)

31歲的大陸網紅音樂人劉笑寒,最近遭爆猥褻女鄰居,警察局已經發出行政處罰決定書,就連監視器畫面也都跟著流出,噁心行為全曝光,引起各界撻伐。

據陸媒報導,劉笑寒16日時與身穿紅色洋裝的女性鄰居一起搭乘電梯時,對鄰居做出性騷擾行為,受害女性透露當下只覺得背後有涼風,沒想到回家後才發現背後的裙擺上沾有不明液體,調閱監視器後才發現劉笑寒竟然就在自己的身後做出猥褻行為,讓她崩潰不已。

網紅猥褻女鄰居 噁心行為全曝光
劉笑寒被爆猥褻女鄰居。(圖/翻攝KKBOX)

事發後,警方發布行政處罰決定書,判決書內容提到要判劉笑寒行政拘留9日,但因為疫情原因,暫時沒執行拘留。此外,女鄰居也要求劉笑寒當面道歉,警方陪同前往劉笑寒家時,發現他不僅不在家裡,手機也聯絡不到人。

網紅猥褻女鄰居 噁心行為全曝光
劉笑寒被爆猥褻女鄰居,因此被警方判決行政拘留9日。(圖/翻攝微博)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
黃偉晉求天氣晴「大罵老天爺」 曝陳零九大方贈生日禮金
被KT指控流產罪魁禍首 謝和弦開酸「約砲又說謊」
李天柱現身靈堂悼念顧寶明 下秒突脫口「自求多福」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版