將公開合體具俊曄?大S打臉傳言

將公開合體具俊曄?大S打臉傳言
大S打臉公開合體具俊曄傳言。(圖/大S臉書)

藝人大S(徐熙媛)與酷龍前成員具俊曄舊情復燃,2人攜手宣布結婚,隔日具俊曄也大動作抵台,昨(20)日凌晨結束隔離後,便出關直奔大S位於信義區的豪宅。昨日也傳出韓媒透露具俊曄這周將和大S一同召開記者會,說明結婚的理由和心情,對此,大S也透過經紀人向《NOWnews今日新聞》做出回應。

大S經紀人表示目前沒有召開記者會的規畫,也不清楚韓媒的消息來源,至於夫妻倆時隔20多年終於再次聚首,坦言心情肯定百感交集,無法言喻:「就跟所有相戀中的情侶、夫妻一樣,熙媛他們會好好珍惜接下來相處的時光,回歸正常的生活,該怎麼過日子就怎麼過日子,跟你我沒有兩樣。」

另外,小S昨天凌晨也親自表演一段舞蹈當作見面禮送給姊夫,她透過經紀人向《NOWnews今日新聞》透露目前還沒見到對方,看來大S非常把握與老公第一天見面的時光,渴望沉浸在只有夫妻倆單獨相處的世界。

將公開合體具俊曄?大S打臉傳言
大S打臉公開合體具俊曄傳言。(大S、具俊曄IG)


根據中央氣象局預報,今(21)日東半部地區的雨勢會減緩且降雨機率降低,不過仍有局部短暫陣雨,西半部雖然大多為多雲到晴的天氣,不過受鋒面接近影響,水氣略微增多,中部以北地區有零星短暫陣雨,午後南部山區也有零星短暫陣雨。

而溫度方面,今日白天西半部高溫可以來到28至32度,東半部約26、27度,至於各地早晚低溫則在19到22度。另外,金門及馬祖容易有局部霧或低雲影響能見度,夜間至清晨西半部地區也有局部霧或低雲影響能見度,提醒民眾多注意。

將公開合體具俊曄?大S打臉傳言
今(21)日東半部地區的雨勢會減緩且降雨機率降低,不過仍有局部短暫陣雨。(圖/NOWnews資料照片)


台灣中油公司宣布,自今(21)日凌晨零時起,汽油調降0.1元、柴油不調整,參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升31.5元、95無鉛汽油每公升33.0元、98無鉛汽油每公升35.0元、超級柴油每公升29.4元。

台灣中油表示,上週受中國新冠肺炎疫情復燃引發需求擔憂、美國聯邦準備理事會(Fed)升息導致美元轉強等因素影響,導致油價下跌。上週浮動油價調整原則的調價指標7D3B週均價下跌16.58美元,新台幣兌美元匯率貶值0.158元,國內油價依公式計算跌幅為10.44%。

按浮動油價機制調整原則,計算後汽、柴油應調價格高於上週參考零售價格,原應每公升各調漲2.0元及3.3元,為維持價格低於亞洲鄰近國家,汽、柴油各吸收0.8元及2.0元;吸收後95無鉛汽油超出30元,進一步啟動油價平穩措施,第一階段吸收25%調幅,第二階段吸收50%調幅,合計後四捨五入,汽、柴油每公升各再吸收1.3元。因雙重平穩機制啟動,汽、柴油共各吸收2.1元及3.3元,國內汽油價格實際每公升調降0.1元、柴油不調整。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版