許維恩「華麗硬上」 已婚男星求饒

許維恩「華麗硬上」 已婚男星求饒
家儀(左起)、許維恩、茵茵、妍妍扮成《華燈初上》翻版,迎接好友來家裡玩。(圖/翻攝許維恩IG)

許維恩在林口的百坪豪宅新居落成,老公王家梁特別邀請好友們來開入厝趴,沒想到一進豪宅,許維恩為了給他們驚喜,特地化身條通的媽媽桑,跟茵茵、家儀、高妍妍等3位美女穿著緊身旗袍迎接貴客進門,宛如《華燈初上》翻版,超火辣身材跟超嗲聲音,讓已婚的郭彥均、蔡昌憲難以招架,求饒說「我先打電話給老婆!」

許維恩「華麗硬上」 已婚男星求饒
許維恩帶美女迎接,郭彥均(左)說「我們結婚了是不是不該在這邊!」(圖/翻攝《許維恩的秘密Channel 》YouTube)

許維恩「華麗硬上」 已婚男星求饒
高妍妍幫忙按摩,蔡昌憲直說「夠舒服了,可以了」。(圖/翻攝《許維恩的秘密Channel 》YouTube)

許維恩開玩笑說「我們是華麗硬上」,給上門的賓客一個驚喜,本來是參觀豪宅的蔡昌憲,以為來錯地方,被美女溫柔服侍相當慌張,臉都害羞脹紅了,差點站不穩,笑說要先打電話給老婆;郭彥均則誇張表示「我要先吃一下高血壓藥」、「家裡門禁到了要回家」。

王家梁沒得選擇,只好跟許維恩湊一對,她故意假裝扯開老公外套,開玩笑說「脫掉吧老公」,還幫忙按摩、熬煮牛腱大餐,王家梁戲稱服務很好,「妳早點說,我就不帶他們回家,我一個人可以獨享」,被罵沒有求生欲。不過,已婚直男郭彥均被服務時不敢太享受,不停說「我愛老婆」,只想趕快去參觀健身房,相當搞笑。

相關新聞
《華燈》花子露股溝!全裸展現真實身材
他轟《華燈》蘇媽媽「真的很討厭」 釣出楊謹華回應了
蔡昌憲《華燈》對郭雪芙伸鹹豬手怒嗆 私下竟是這層關係

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版