周杰倫三寶性別曝光 親戚說溜嘴

周杰倫三寶性別曝光 親戚說溜嘴
周杰倫(右)、昆凌懷第三胎的性別被親戚好友曝光。(圖/翻攝周杰倫IG)

周杰倫與昆凌結婚7年,育有一女Hathaway一子Romeo,今年1月初時則是傳來昆凌懷上三胎的好消息,而近來有消息指出,周杰倫的第三個孩子性別為女兒,針對此事,《NOWnews 今日新聞》求證周杰倫所屬的杰威爾音樂,杰威爾音樂也做出回應。

據《鏡週刊》報導,周杰倫的親戚透露,昆凌懷的第三胎是女兒,夫妻倆也相當開心迎些新生命的到來,對此,杰威爾音樂回應:「周董對於第三胎的性別保密到家,連公司員工都不知情。」

周杰倫三寶性別曝光 親戚說溜嘴
周杰倫(右)、昆凌第三胎性別曝光。(圖/昆凌IG)

周杰倫1月時在IG貼出照片並發文寫道:「原本想說出生了再來公佈,看了是防守不住,這最美好的禮物,有押『孕』喔。」興奮迎接第三個小孩的到來。在本月月初時,周杰倫帶著懷孕的昆凌到台北信義區逛街,還曬出昆凌的照片,照片中昆凌小腹微微隆起,四肢纖細,完全看不出懷有身孕的模樣。

周杰倫三寶性別曝光 親戚說溜嘴
昆凌懷孕依舊四肢纖細。(圖/翻攝周杰倫IG)


相關新聞
戴愛玲不跟劉品言腳步凍卵 喊身邊「陰氣重」常寂寞偷哭
林生祥走過低谷 喊話女兒「失業可以這麼做」
許維恩揪4美「華麗硬上」 已婚男星求饒:先打給老婆

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版