吳尊甩汶萊豪宅 火速宣布定居大陸

吳尊甩汶萊豪宅 火速宣布定居大陸
吳尊全家定居大陸。(圖/翻攝吳尊微博)

吳尊參加大陸育兒真人秀《爸爸去哪兒5》翻紅,一對兒女NeiNei、Max和老婆林麗瑩通通在電視上曝光,獲得不少人氣與知名度,演藝事業重心轉往大陸的吳尊,今(21日)宣布搬離汶萊百坪豪宅,全家帶著450公斤行李,一起定居大陸,他在搬家的照片上後製五星旗,高喊:「我們來了。」

吳尊甩汶萊豪宅 火速宣布定居大陸
吳尊(左二)和太太決定讓小孩在大陸學好中文。(圖/翻攝吳尊微博)

吳尊在微博曬出全家人的行李,發文寫下:「23箱行李、450公斤,感謝NeiNei和Max的協助,一家團結就是力量,是的,我們搬來了CN。新的生活,新的夢想,新的體驗,期待創造更多美好的回憶。」大陸網友熱烈歡迎,留言「你果然是行動派」、「代表14億人口歡迎你們」、「最正確的選擇」、「歡迎你回家」。

吳尊甩汶萊豪宅 火速宣布定居大陸
吳尊帶了450公斤的行李搬到大陸。(圖/翻攝吳尊微博)

吳尊1月才透露,原本計畫讓小孩2023年去澳洲讀書,也看過澳洲的學校,但是疫情改變他和太太的想法,「我們兩個都覺得說,其實帶小朋友來中國上學讀書,是非常好的方向。」他也表示NeiNei、Max在大陸受教育1個月,等於在汶萊5個月,中文進步神速,「對我來說,最重要的是要讓小朋友去感受我們中國人的文化跟學中文。」

吳尊甩汶萊豪宅 火速宣布定居大陸
大陸網友熱烈歡迎吳尊。(圖/翻攝吳尊微博)


相關新聞
不甩橫濱男前妻指控 福原愛被抓包又有「新歡」是他
被抓包!《華燈》她一人分飾兩角 網友直批好雷
沒有戰火的幸福 吳尊一家隔離玩滑水道、打籃球

最新娛樂新聞
行動版 電腦版